Верни деньги, будь мужиком!

Знакомый скинул сайт, посмотрел, афигел. Предприниматель не доплатил 3500 рублей фрилансеру, но тот оставил лазейку в коде и теперь сделал "подлянку".  

Верни деньги, будь мужиком! Фрилансер, Фриланс, Работа, Программист, Тру стори, Скриншот, Обман, Мошенничество
Верни деньги, будь мужиком! Фрилансер, Фриланс, Работа, Программист, Тру стори, Скриншот, Обман, Мошенничество

Лига фрилансеров

2K постов17K подписчик

Правила сообщества

Не забывайте поддерживать авторов плюсами!

Нельзя:

- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором

- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов

Можно:

- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

А может быть и такое, что фрилансеру все заплатили так как нужно, а он все равно пользуется лазейкой и начинает вымогать деньги, которые ему конечно же заплатят, чтобы не портить свою репутацию

раскрыть ветку (28)
25

может быть что угодно, надо критически относиться к любому поливанию говном без доказательств.

раскрыть ветку (5)
9

я уточнил) есть скрины переписки в скайпе и запись разговоров по нему же.

ещё комментарии
6

я уточнил) есть скрины переписки в скайпе и запись разговоров по нему же.

раскрыть ветку (14)
ещё комментарии

можно пруфы, пожалуйста?

раскрыть ветку (9)
1

Можно, только не тут. Лови: mac10009, скайп.

раскрыть ветку (8)
2

У меня нет скайпа.-. Да и почему бы пруфы сюда не кинуть? Наверняка не только мне хочется их увидеть.

раскрыть ветку (7)
3

Потому, что тогда меня могут по статье протащить) Одно дело, когда скрин "вопроса", другое, когда "скрины переписки". Да и он просил пока никому не показывать, так как ожидает ответа от человека. На пикабу видел тему.  

раскрыть ветку (6)

Ясн. Ну тогда если вдруг всё-таки сюда кидать будете, то позовите, пожалуйста)

раскрыть ветку (5)
3

Не вопрос) думаю, что парень остынет, просто напишет родственникам и друзьям, а после: закинет дело. Да и удалит сайт с хостинга, так как за сайт ему не заплатили, сохранив его данные на флешке (тогда я его куплю за 1500 рублей). Сайт я посмотрел, неплохой вроде. Он меня зарегал, дав доступ модера. Оказывается, просто тех.работы стоят.

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
3
так это уже статьей попахивает
раскрыть ветку (3)

это попахивает статьей в любом случае, 273. логическая бомба называется, причем неважно доплатили тебе или нет.

раскрыть ветку (2)

Кстати, я связался с парнем, он удалил инфу ту, и просто дал срок 3 дня человеку. После напишет его родственникам и близким друзьям о том, что человеку нельзя доверять деньги, удалит сайт. Так как именно за сайт ему не заплатили, остальное вышлет почтой и добавит на диск в гугле. Все же, правильно. Парень неплохой, интересен в общении, просто сказал: выбесили, то 3000 рублей, то 12000 рублей. Вот у него и бомбануло. Пришлось подсказать ему, как действовать в таких ситуациях.

ещё комментарии
DELETED

Это просто мегаредкий случай, программисты могут и честным способом заработать больше, чем так.

Бред. Фрилансер в первую очередь работает на репутацию, и если ты не живешь "мошенничеством", то зачем тогда начинать!? Ведь честным трудом можно заработать гораздо больше, чем вымогательством (которое пресекут силовики после первого же заявления)

Я бы вот взглянул на статистику отказа от оплаты заказчика, и статистику вымогания денег от фрилансера

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку