Верни деньги, будь мужиком!

Знакомый скинул сайт, посмотрел, афигел. Предприниматель не доплатил 3500 рублей фрилансеру, но тот оставил лазейку в коде и теперь сделал "подлянку".  

Верни деньги, будь мужиком! Фрилансер, Фриланс, Работа, Программист, Тру стори, Скриншот, Обман, Мошенничество
Верни деньги, будь мужиком! Фрилансер, Фриланс, Работа, Программист, Тру стори, Скриншот, Обман, Мошенничество

Лига фрилансеров

2K постов17K подписчик

Правила сообщества

Не забывайте поддерживать авторов плюсами!

Нельзя:

- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором

- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов

Можно:

- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Только что аналогичный случай, дизайнер модного дома заплатил оплатить работу фрилансеру и игнорирует

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)

И что там такого? ссылку на новость лучше оставили

раскрыть ветку (6)

По скрину же видно, не вернули деньги, написал чтобы вернули

раскрыть ветку (5)

типа доступ к админке остался у Фрилансера?

раскрыть ветку (3)

спросите, я не знаю подробностей

Да, а доступа у владельца уже нет.

Верно, доступ к админке, он ничего серьезного не правил. Просто поставил тех.работы

В ином случае будет хуже. Я помню когда моего зака кинули, он попросил меня помочь за 30% от суммы: кинул фрилансер на 6000 рублей, просто удалил через 17 дней отовсюду. Деньги я не вернул, а вот фрилансер потерял все, и профиль на ФЛ за "продажу", так как я сказал поддержке, что будем разбираться тогда в более "сплоченной атмосфере" (это был 3 шаг), а также репутацию и многих знакомых. По поводу профиля: у меня высокий ранг там, ко мне есть доверие и с мнением считаются, поэтому без промедлений нашли повод кикнуть. Каждый раз я ей говорил: верни деньги, мы же не просим чужого, а требуем свое. Каждый раз меня игнорили. Вероятно, девка на всю жизнь запомнила такой урок.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку