1

Верещагина, уходи с баркаса! =)

Не, Даша Верещагина отыграла в "Сто лет тому вперёд" сообразно формату фильма - очень не плохо.

Что то в этом образе есть, но это точно не "книжно подросшая Алиса Селезнёва"

А тому кто нейронкой натянет на лицо Верещагиной личину Алеси Мурашкевич - наверное заготовят персональную лужайку в раю ;)))

Дочь

Дочь "первородной Алисы" Натальи Гусевой, Алеся Мурашкевич - идеальная Алиса

Как то так. А фильм мне понравился ;)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Какое будущее, такая и Алиса.
раскрыть ветку (11)
3

Хех. А ведь она ближе к описаниям в первоисточнике чем в советской экранизации) примерно так она повзрослевшая и должна бы выглядеть. Вот чисто внешне. Насчёт попадания в характер, не знаю, не смотрел)

раскрыть ветку (1)
0

А не поленитесь ;)

0

"Алиса которую мы заслужили" =)))

раскрыть ветку (8)
1

Я искренне не понимаю, зачем на роли школьников брать таких взрослых актёров.

раскрыть ветку (7)
0

Так это у Бондарчука надо спрашивать... я тут точно не при делах.

раскрыть ветку (6)
1

Да это так, скорее риторический вопрос.. И даже не вопрос, просто выражаю недопонимание. К американским "подросткам" мы уже как то попривыкли. Но наши российские тёти в роли школьниц пока вызывают недопонимание.

раскрыть ветку (5)
2

Ну видишь ли. Вот Верещагина реально в фильме выглядит на 16. А есть реальные девочки 16ти лет, которые выглядят на 26. Так что всё норм.

раскрыть ветку (3)
1

А мне так не показалось. Я не знала Верещагину до этого фильма, а при просмотре очень бросилось в глаза, что она выглядит лет на 25. Загуглила - почти не ошиблась. При всей субтильности и юной внешности, у неё уже взгляд другой, взгляд взрослой женщины

0

Надо было снимать раньше и Пирогову на роль Алисы брать.
Но опёздухи с опёздолами как всегда опоздали, зато освоили бюджет и сняли очередной головной убор.
Тёте уже 34.

раскрыть ветку (1)
0

Пирогова, Мельникова, и еще стопицот актрис симпатичных полно - Верещагина ни капли не хуже. Раньше, больше - какая разница? Надо снимать с душой, как в былые времена, но с современными спецэффектами. Не воровать дизайн и приемчики с голливуда, не пытаться угодить всем и сразу. Но вот это как раз - настоящая фантастика. Такого у нас в кино не будет, наверное). И вообще лучше бы мини-сериал бы сняли, и лучше по Гай-до напр, или ближе к тексту оригинала.

Но как я уже говорил - в сравнении именно с другими фильмами НФ нашими этот неплох.

0

Так это у американцев и позаимствовали. Разве что они уже от этой практики почти отказались. Она была актуальна в те времена, когда надо было показать подростковый секас, но сейчас это уже не практикуют

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку