2040

Вера в человечество восстановлена

Лежу, уже спать собрался. Слышу, звонит мобильник с банковской симкой. Я никому номер не сообщал. Значит, это холодный спам-звонок. Игнорирую

Следом звонит основной мобильник — звонят из Тинькофф. Отвечаю. Сотрудница Тинькофф сообщает мне, что у моей машины открыто окно под дождем.

Вспоминаю, что я действительно ездил с открытым окном в последний раз. Благодарю, натягиваю штаны, бегу вниз. Предвкушаю, что машина уже залита водой по щиколотку, и сиденье пропитано насквозь.

Обнаруживаю, что кто-то заботливо заклеил приоткрытое окно полиэтиленовым пакетом и скотчем! В машине сухо!

Очень это приятно. Я сам всегда стараюсь помогать в подобных ситуациях, но вот такой бескорыстной заботы не ожидал. Спасибо тебе, добрый человек, дай бог тебе здоровья!

Как связаться с тобой, я не знаю. Но бокал пива был бы рад проставить, ну или на ваш вкус.

Место действия — Павшинская пойма.

PS Завтра у консьержки спрошу, может, она в курсе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
287
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте.

Пришлите, пожалуйста, нам на connect@tinkoff.ru номер телефона, на который получили звонок, прикрепив ссылку на этот пост. Хотим передать слова благодарности коллеге.

раскрыть ветку (25)
262
И увольнение за превышение
раскрыть ветку (6)
104
Сотрудник, причинивший добро, должен быть наказан.
раскрыть ветку (1)
3
Ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным )))
41

Когда-то работал в страховой (ДМС), нам постоянно звонили люди, нашедшие бумажники, сумочки и т.п. Мы находили телефоны наших клиентовпо номеру полиса и связывались с ними. Никто не ругал за это.

раскрыть ветку (3)
4

Так вас и перед начальством клиенты не хвалили. Как только похвалили бы, были бы наказаны

раскрыть ветку (2)
7

Не думаю, начальство сидело недалеко от нас периодически прибегало в наш закуток, и такие разговоры слышало.

раскрыть ветку (1)
3

Тогда ладно, +0, 01% веры в людей

13

О! Тинькофф! Передайте своим сотрудникам, работающим в аэропорту Емельяново (г.Красноярск), что бы себя вели покорректнее. Их агрессивный маркетинг, в виде впаривания кредитных карт, мягко говоря напрягает. Они заглядывают в билеты, преследуют, даже когда говоришь им, что не нужна карта. Хочется втащить такому сотруднику. Останавливает только то, что находишься в аэропорту, можно заиметь проблемы уже с сб аэропорта. Спасибо

раскрыть ветку (6)
0

ну иначе никто этот шлак желтый не возьмет. позорный банк, позорные методы.

0

Добрый день.
В аэропорту мы можем предложить кредитку для путешественников и рассказать об ее плюсах, но стараемся это делать тактично, вежливо и без навязывания.
Хотим проверить ситуацию. Напишите, пожалуйста, ФИО и дату рождения на connect@tinkoff.ru. К письму обязательно прикрепите ссылку на ваш комментарий.

раскрыть ветку (3)
8

О, в Питере тоже, еле отбилась

раскрыть ветку (2)
4

Да не только в Красноярске, да Питере. Месяц назад в Шереметьево тоже отбивался от охуевших этих

раскрыть ветку (1)
1
Во Внуково, видимо, тоже они. Я первый раз остановилась послушать, что скажут, но на словах "кредитная карта" стартанула подальше, даже не услышав, какой банк. В следующие разы уже с каменным лицом проходила. Тинькофф люблю, но это какой-то треш
0

А у меня другое мнение о них в аэропортах. Два раза очень выручали сотрудники тинькова в аэропортах. Вплоть до того, что проводили до нужного места

41
DELETED

@Tinkoff.ru можете передать ТАКИЕ "благодарности": я этим летом в здании ТЦ нашёл портмоне, по содержимому которого было понятно, что владелец - либо клиент, либо работник Тинькофф ("выездной специалист"). ВСЯ переданная вам информация вкупе с номером моего телефона НЕ привела к помощи от ваших специалистов в передаче информации. Почему законному владельцу нельзя сообщить МОЙ телефон, который я сам даю и который разрешаю передать?

Зато с этим же портмоне помогли: обращение в онлайн-чат заштатной сети продуктовых магазинов НЕ в регионе находки портмоне (была дисконтная карта магазина, в моём регионе их точек нет) привела к ответу сотрудника ЧУЖОГО чата, что мой телефон УЖЕ передан их клиенту и через 15 секунд последовал звонок от владельца. То есть прямо во время общения со мной консультант ЧУЖОГО чата совершил звонок владельцу и ответил мне.

Зато от вас - НИКТО не поспособствал. В портмоне были как документы, так и карты, а потерявший оказался турист проездом в моём домашнем регионе. @Tinkoff.ru, вы лентяи и позор банковской сферы.

раскрыть ветку (5)
4

Здравствуйте.
Если клиент, нашедший утерянную вещь, не против передать свой номер телефона, то мы можем передать его, если владелец вещи попросит. Без согласия мы не передаем номер телефона.
Напишите ФИО и дату рождения на connect@tinkoff.ru. К сообщению обязательно прикрепите ссылку на ваш комментарий. Разберемся в ситуации.

раскрыть ветку (3)
9
У вас нелохая должность - менеджер по работе с клиентами на сайте Пикабу. Может у вас есть вакансии на налогичные должности?
раскрыть ветку (2)
2

у них много АНАЛогичной работы

раскрыть ветку (1)
1
Реально хуйней занимается, спать своей почтой контактной, он бы ещё телеграм канал свой предложил
0
DELETED

Информация передавалась на гл банка тел. 8-800-555-2550

22
так это вы и придумали эту хуйню,чтобы зафорсить тут на пикабу
раскрыть ветку (1)
0

Это не реклама. Написал, как есть.

Сегодня сходил к консьержке того подъезда, напротив которого машина припаркована. Она сказала, что знает, кто о машине позаботился. Условились, что я через нее передам ему гостинец.

7

Не мешайте человеку пиздЕть

раскрыть ветку (2)
0

Это не реклама. Написал, как есть.

Сегодня сходил к консьержке того подъезда, напротив которого машина припаркована. Она сказала, что знает, кто о машине позаботился. Условились, что я через нее передам ему гостинец.

раскрыть ветку (1)
0

Так то я в банке работаю, а консьержка это так, для души.  )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку