Вера2

Вера
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Это просто упорядочено на куда более высоком уровне. А люди верующие пытаются найти порядок на своем микроуровне...типа ой посмотрите на утконоса, как же он мог сам появится, его явно создал бог. Ой вот я встретил Машу эта встреча нам суждена была свыше! И прочее.

ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (1)

Ну, собственно, да, бесполезно спорить, потому что абсолютно все мои выше приведенные утверждения истинны. По крайней мере точно не ложны.

Разве не забавно, когда атеисты перед смертью причащаются?

Разве атеисты объяснили причины появления всего, что нас окружает?

Разве воинствующие атеисты лучше воинствующих верующих? Разве они они не похожи друг на друга?

Ну и разве с точки зрения психологии не легче жить, веря в то, что смерть - это не конец? Разве для общества не полезнее человек, который живет по основным заповедям (не убей, не укради, не обмани)?

С чем именно то ты не согласен? С каким из этих утверждений?

Конечно со мной бесполезно спорить, потому что я абсолютно прав. Да ты никогда и не пробовал со мной спорить. И вряд ли станешь пробовать, потому что прекрасно понимаешь, что ты просто обречен в таком споре.

Все, что могут местные богоборцы и попохейтеры - это вяло писать одни и те же инкубаторские комменты под однотипными постами про церковь.

А чуть стоит начать задавать вопросы - начинаются сливы, оскорбления, бросание в ЧС.

Собственно, это и видно даже по тем веткам, ссылки на которые ты предоставил.

ещё комментарии
2

Абсолютли. Закон больших чисел. Ну и естесно человеческий мозг нее может объять всё, и только изучает то, что вокруг. Он учится маленькими шажками, познает и только-только начинает понимать, что и как. Религия - это мифология тысячелетней давности, и когда человек хотел понять, откуда все и зачем - она дала ему ответ. Но это очень простой ответ - создано хз чем-то вне. И эта теория очень давно расходится с наукой. То есть с тем, что УЖЕ СЕЙЧАС знает человек. Вы же не верите в то, что человек был создан на шестой день существования земли? И таких примеров миллион. Ну или в зависимости от той мифологии, которой придерживаетесь вы лично, я не знаю как в других теориях появился человек.

ещё комментарии
ещё комментарии
1

Это не рандом, возникновение разумной жизни, на планете с такими же условиями как на Земле равна 100 процентам. Только проблема в том, что сочетание условий достаточно редкое.

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку