Велотренажёр
Хожу в качалку. Для разогрева кручу педали на велотренажёре. Занятие не очень увлекательное на самом деле, потому как крутить педали, потеть и утешать себя, что я типа поддерживаю форму, смотря в одну точку перед собой, скучно. Особенно когда передо мной окно, а за ним великолепный пейзаж состоящий из гаражного кооператива с лужами. Чтобы было веселее, я ставлю перед собой смартфон и смотрю ютуб. Но это так себе спасение.
Я вот подумал. Неужели до сих пор в век цифровых технологий нельзя впихнуть в тренажёр монитор с простеньким симулятором велогонок? По сути ведь даже крутой графики не надо. Уровня 16 битной картинки хватит. Крутишь педали - едешь быстрее. Едешь в горку - возрастает нагрузка. А для спортзалов было бы здорово подключаться к гонкам по сети. Типа локальная сеть между велотренажёрами. С друзьями гонять для разминки было бы здорово ведь?
Погуглил, думал найду что-то подобное. Но там либо колхозинг в домашних условиях с подключением к компу, либо реализация так себе. Может гуглил хреново.