284

Велосипед с генератором мыльных пузырей

Привет!

Забацал на 3D Принтере генератор мыльных пузырей для велосипеда, данная штука напечатана из переработанных ПЭТ бутылок, подробный пост будет следующим в лиге 3D принтеров, прокатился по разным местам, заснял немного видео, вот что из этого вышло)

Воронеж, олимпик.

Слоумо

Лига Велосипедистов

7.7K постов15.2K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А фонарик, который на раме, зачем днем включать, видно же что слепит других людей. Очень ты мне напоминаешь дурачков, которые с включенной "люстрой" по городу днем ездят.

раскрыть ветку (9)
14

Человек зол в той мере в которой несчастен, желаю тебе много много счастья друг)

раскрыть ветку (4)
0

Т.е. ты и дальше будешь включать аналог дальнего света, чтоб слепить людей, а я видите ли злой челок и несчастлив.  Ты, мой друг, летящий человек и не думаешь о других, прикрываясь под призмой святого человека.

раскрыть ветку (3)
3

Солнцу все равно что о нем думает человек, посылаю тебе много много любви)

раскрыть ветку (2)
1

Хоть солнцем прикрывайся, хоть луной, от этого дурачком, вредящим людям, ты быть не перестанешь. И тебе много любви, только реальной.

раскрыть ветку (1)
0

если он днем слепит, представляешь, что там ночью творится?

там низколетящие самолеты охреневать начинают.

2

Ну если позанудствовать, то по ПДД

19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.

А по ПДД 1.2 , к таковым относится и велосипед.

раскрыть ветку (3)
1

Привет, да парень просто хотел посраться с кем нибудь в интернете, но это не ко мне, просто камера телефона так реагирует на светодиодную ленту, там на самом деле не так ярко и никому не мешает, видел ли что бы обычная светодиодная лента по среди белого дня кого то слепила? Бред сивой кобылы)))

раскрыть ветку (1)

Я с долбаебами в интернете не срусь, не опускаюсь до их уровня, светлый ты наш человечек, испускающий лучи добра. Ты так до сих пор и не понял, просто мозг до такого додуматься не может.

Я не к этому придирался, а к тому что у него свет очень ярок и даже днем слепит, а это уже никак не дневные ходовые огни и не ближний свет. Кстати эти световые приборы должны быть сертифицированный и настроены. А у тс хуйпоймические китайские лампы светящие не пойми куда.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку