192

Велопрогулки по раю

Длиннопост о деревенских красотах с седла велосипеда
Велопрогулки по раю Длиннопост о деревенских красотах с седла велосипеда
Автор поста оценил этот комментарий
я за 35 снимаю двушку в новом доме всего то.
раскрыть ветку (1)
ну так то всяко не в деревне :)
показать ответы
А если не секрет, где именно ты жил?
раскрыть ветку (1)
Самара, Ульяновск, Москва
Друг, я тоже немного филосов, но трудно жить одними иллюзиями - можно остаться в них навсегда. Мир не нейтрален, нейтралитет поддерживаешь ты сам - мир запросто убъет тебя, если ты вовремя не выставишь защиту.
раскрыть ветку (1)
Это даже не философия, этой фишке меня психолог научила. Ну а если убъёт, то субъективно некому будет и расстраиваться, а покуда живой надо стараться ко всему относиться положительно.
показать ответы
с покером я на Вы! :) Слав, а вконтакте нету страницы?
раскрыть ветку (1)
Не могу больше читать, но очень интересно!!! Скажи у тебя помимо заработка от игры в покер есть дополнительный(с аренды жилья или помощь родственников) просто жутко интересно ты как ты потянул все это ?
раскрыть ветку (1)
У меня ничего нет из материальных активов, кроме умения играть и денег на игру.
а можно с Вами лично пообщаться, если не затруднит конечно!? :)
раскрыть ветку (1)
Конечно, не вопрос - https://www.facebook.com/slavik.poe
но только сразу предупрежу - на вопросы по покеру буду сразу отсылать на покерные сайты, где подробно уже все расписано :)
показать ответы
Найти места с природой.....у меня завод в минутной доступности перед домом - это Россия!
Хорошо писать красивые речи прекрепляя не менее красивыми фотографии, но увы это далеко не наша реальность. По крайне мере не моя.
раскрыть ветку (1)
Я считаю, что каждый сам выбирает реальность, в которой существует, мир во всех проявлениях - нейтрален, а вот как относиться - ты выбираешь сам.
показать ответы
Думаю будет в сотни раз интереснее если ты склепаешь пост, с фотографиями, о том как же ты все начинал.
Мало кто знаком с гриндерами )

сам по весне занимался SNG.
раскрыть ветку (1)
Вот мой первый блог о том, как все начиналось - http://forum.cgm.ru/dnevniki_mtt-igrokov/157460-dnevnik_mous... Но там не пост, а целую книгу надо клеить )
показать ответы
Все отлично там, я даже поеду скоро туда зимовать: там полно друзей, классные тусовки. Просто нравится менять место обитания периодически. Можете мне поверить: за 2 года даже райский тропический остров надоедает ;)
раскрыть ветку (1)
Кстати, через месяц и поеду туда через весь Таиланд на байке с ведением отчетов в блоге ( http://mousepo.livejournal.com/ )
показать ответы
А чем на острове плохо было?
раскрыть ветку (1)
Все отлично там, я даже поеду скоро туда зимовать: там полно друзей, классные тусовки. Просто нравится менять место обитания периодически. Можете мне поверить: за 2 года даже райский тропический остров надоедает ;)
показать ответы
А как там с бабами на чужбине-то?
раскрыть ветку (1)
Передаю данные разведки на родину: бабы на чужбине присутствуют, составляют примерно половину населения, обладают антропометрическими характеристиками и строением, сходным с отечественными образцами, концептуальные различия не обнаружены. Продолжаю исследование.
показать ответы
Вот еще пара не поместившихся фоток:
Иллюстрация к комментарию
Эх... И правда - красота. На самом деле, везде можно найти уголок природы с такими прекрасными видами... Я живу в Мурманске, иногда хожу в лес (город узенький, сопки начинаются недалеко от дома)... Так так чудесно... Природа прекрасная, несмотря на то, что все деревья почти без листьев... Прекрасное небо, трава, вода - весь мир прекрасен!
P.S. Я не знаю, зачем написала этот коммент о.о
раскрыть ветку (1)
Как раз об этом и старался написать :)
показать ответы
то что ты назвал зеленой травой является рисом
раскрыть ветку (1)
верно: рис - тут одна из главных сельхозкультур.
показать ответы
директива из центра: направить все усилия на исследования моделей поведения баб и выявить отличия от характера русских баб
раскрыть ветку (1)
Есть направить усилия на исследования моделей!
кстати, как то повезло проезжатьбольшие плантации, они все так мерзко пахнут? :3
раскрыть ветку (1)
Запахи тут только самые благоуханные.
мне другое интересно... как ты оказался там, опиши по подробнее если не сложно.(как летел, как бронировал, как добирался итд)
раскрыть ветку (1)
Ну я в Таиланде уже 3 года живу, вот специально для тебя откопал старый блог, который завели с друзьями, когда сюда приехали: http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=17278&hl= .
показать ответы
офигенно)) за сколько снимаешь или купил?
раскрыть ветку (1)
Снимаю, я договорился о хорошей скидке, так что цену даже стыдно называть. Официально она стоит от 30000 в месяц, если на срок от полу года.
показать ответы
а что у тебя за вилла?))) фото покажи)
раскрыть ветку (1)
показать ответы
А почему лето? Зимой что-ли не погулять? В моем городе снег выпадает рано, поэтому особо на велосипеде не покатаешься... Но зимой-то! Солько развлечений: лыжи, коньки, санки, ватрушки - это еще веселее! И природа зимой тоже чудесна: все деревья укутаны блестящим снегом, озера покрыты сверкающим льдом...
раскрыть ветку (1)
Я когда жил России очень любил на лыжах по зимнему лесу бегать, там волшебные виды. Так что согласен абсолютно со всем сказанным.
показать ответы
Давно там живешь? Много денег на месяц тратишь?
раскрыть ветку (1)
пол-года, сколько трачу не считал, но относительно мало: как в любой деревне тут все дешево, не считая моей виллы :)
показать ответы