Эх... И правда - красота. На самом деле, везде можно найти уголок природы с такими прекрасными видами... Я живу в Мурманске, иногда хожу в лес (город узенький, сопки начинаются недалеко от дома)... Так так чудесно... Природа прекрасная, несмотря на то, что все деревья почти без листьев... Прекрасное небо, трава, вода - весь мир прекрасен!
P.S. Я не знаю, зачем написала этот коммент о.о
P.S. Я не знаю, зачем написала этот коммент о.о
раскрыть ветку (11)
Согласна! Очень красиво захотелось снова лето и гулять по таким вот шикарным местам...
раскрыть ветку (8)
А почему лето? Зимой что-ли не погулять? В моем городе снег выпадает рано, поэтому особо на велосипеде не покатаешься... Но зимой-то! Солько развлечений: лыжи, коньки, санки, ватрушки - это еще веселее! И природа зимой тоже чудесна: все деревья укутаны блестящим снегом, озера покрыты сверкающим льдом...
раскрыть ветку (7)
Я когда жил России очень любил на лыжах по зимнему лесу бегать, там волшебные виды. Так что согласен абсолютно со всем сказанным.
раскрыть ветку (2)
Люблю я лето ничего не могу поделать с собой! Может к зиме предвзятое отношение, потому что кроме любования красивыми деревьями у меня в городе особо нечего делать, когда нет денег))) ну и холод не нравится
раскрыть ветку (3)
А я люблю весну*-*
А по поводу холода... Где Вы живете, если не секрет? Я вот живу у Мурманске, за полярным кругом... Вы не представляете, какая у насзимой погода! Обычно около -20 градусов, бывает -30... Но все равно зима- веселое время года, ИМХО)
А по поводу холода... Где Вы живете, если не секрет? Я вот живу у Мурманске, за полярным кругом... Вы не представляете, какая у насзимой погода! Обычно около -20 градусов, бывает -30... Но все равно зима- веселое время года, ИМХО)
раскрыть ветку (2)
Живу в Самаре. Зимой то оттепель, то холод аномальный) весну я тоже очень люблю! К зиме с детства, наверное, отношение предвзятое, ибо учеба зимой, а лето чудесный период. Когда можно много времени проводить вне дома, гулять по ночам с половинкой своей)
раскрыть ветку (1)
Вот это правда. Но я считаю, что и зимой тоже есть много развлечений и веселых моментов! И зимой Новый Год - это еще один плюс зиме с: