ВелоКруиз 2022 - день 14. Перегон Чапаевск - Сызрань
Шикарный день. Было все, отсутствие дорог, заливные луга, сеть озёр, скоростные перегоны, поезда, и даже птичий отель. Выдвинулся я в 13-00, почти сразу, очутился на необычной дороге сделанной из бетона и прямо в поле. Съехав с нее, я попал в свою любимую стихию - просёлки, да и ещё с сетью десятков живописных озёр. Проехав в эйфории км 10, въехал в деревню, которая встретила меня очень не обычным домом. За ней меня ждала дорога с отличным асфальтом, и при этом с минимальным количеством машин - кайф. Навигатор вел исправно, вел катился великолепно, но потом Алиса вспомнила, что давненько меня в лес не заводила, и тут же исправилась. Не став искушать удачу, расспросил местных, куда я же попал. А попал я, как оказалось малость не туда, и выход один - катить по насыпи вдоль железки, до соседней деревушки - погнал. О это были незабываемые 10 км. Целью моего дня, было доехать до переправы через Волгу и последние 25 км, летел как ветер).
Итогь104 км 130 р.
P.S. подробно освещаю в ТГ - https://t.me/VeloFishing на нескольких ресурсах в условиях автономного путешествия - не имею постоянной возможности.
Запылился чуток
Сеть озёр
Мой саратник
Что бы я без вас делал
Дорога из бетона, в чистом поле
Сеть озер
Дом из сказки
Как же он необычный
Птичий отель