2

Великое желание протестировать

Ни кто доподлинно не скажет откуда оно взялось, некоторые утверждают что это право закреплено законом о защите прав потребителей или в конституции РФ. Но факт есть факт, большинство людей в России считаю что они имеют право протестировать любой товар. Причем чем больше магазин тем громче клиент будет требовать чтобы ему предоставили абсолютно новый тестовый образец т.к. образец который имеется обладает потрёпанным видом. Шикарный пример этого является случай свидетелем которого был я. Так сложилось что под крышей одного ТЦ имелось несколько "спортивных" магазинов, а именно прям нормальный тусовочный борд шоп и сетевой супермаркет. Итак отец с ребенком сначала в супермаркете перепробовали все скейты, лонги и круизеры но ничего не выбрали. Дальше они отправились в бордшоп где ребенку уж очень приглянулась одна дека, ребята в магазине объяснили что нужно докупить подвески, колёса и прочие, и они бесплатно это соберут до кучи. И тут началось: папаша стал требовать чтобы им собрали всё и они протестирую и потом уже подумают покупать. На что он был послан под видом вежливого отказа, в общем мужик ссылался и на законны и УК РФ и угрожал, но ребята были не пробиваемы. И всё таки интересно откуда это желание всё тестировать появилось? Кто-то мне рассказывал что это право было приобретено вместе с рыночной экономикой по образцу западных торговых сетей, но с поправкой на менталитет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну перегибать, конечно, не нужно, но если есть возможность потестить почему бы и нет?

С засильем всяких говноделов кота в мешке мало кто хочет покупать.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Отчасти согласен, но ситуация доходят и до абсурда. Смотрят, выбирают, тестируют и... Мы поедем на рынок там дешевле -
Но ведь там говно качество, а у нас гарантия, сервис, бонусы и плюшки всякие!
Нах ваши плюшки, там дешевле.-
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку