Вегетарианца пост
Всех читающих этот пост приветствую. Вот уже более десяти лет не ем мясо. Яичницу могу себе позволить, крабовые палочки иногда.. Тем не менее на травоядного я совсем не похож. Стратегический запас жирочка имеется. Мышечная масса тоже в порядке, так как занимаюсь физическим трудом - делаю ремонты в квартирах. Не скажу, что вот прям жалко мне животину. Вот когда волк зайчика кушает, ни кто же слёзки не льет. С другой стороны не пойму, какой смысл курочку кушать, которую антибиотиками с гормонами пичкали, и на которую даже лучик солнца не попал ни разу на птицефабрике .. А само название "убойный цех", фу кака. Большинство вегетарианцев аргументируют свою диету великой любовью к животным, и политикой отказа от их эксплуатации. С другой стороны в мясе куча необходимых для роста и развития организма веществ, оно как минимум более энергоемко по сравнению с большинством растений (я недавно тарелку пельменей скушал и офигевал потом - есть не хотелось сутки почти). У меня четверо детей и я ни разу не критиковал их за мясоедство. Что же заставило меня отказаться от такой вкусняшки, как мясо? Ответ покажется странным скорее всего - я попробовал ЛСД. Помню буквально пару кадров из той ночи, но пережил я ее и не свихнулся тогда с трудом. Результат - полный отказ от пищи животного происхождения на тот момент. Сейчас же, я ем сыр, яйца, рыбью икру, пью молоко. Мне скоро 40 лет, мой организм сформирован и я начинаю задумываться о том чтобы опять полностью перестать употреблять животную пищу, более того в будущем хочется перейти на сыроедение ( не про сыр история))). Как наверно стало понятно, причина такого решения духовная. Я понимаю, что человек всеяден. Но у отказа от животной пищи есть свои большие плюсы. Давайте, господа вегетарианцы Вы скажите какие на ваш взгляд..