раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Андреева и Леонтьев - долларовые мультимиллионеры. Они в день зарабатывают больше чем многие за год или вообще за всю свою жизнь. Например у начальника Леонтьева - Сечина, з.п. 5 млн. рублей в день ($50 млн. в год, сейчас может проиндексировал себе), т.е. даже если хотя бы взять 20% от з.п. директора, как минимум 1 млн. в день Леонтьев имеет, Андреева как первое лицо первого канала, думаю, не меньше.
раскрыть ветку (14)
пруфы будут? или все что связано с зажиревшими властями априори правда? еще они детей наверно кушают)
ещё комментарии
данные публиковались в журнале форбс:
http://www.forbes.ru/reitingi-photogallery/247478-25-samykh-...
конечно ватников, готовых вылизывать жопу путину и его олигархам, такая информация шокирует, я понимаю. но ничего, рано или поздно протрезвеете.
http://www.forbes.ru/reitingi-photogallery/247478-25-samykh-...
конечно ватников, готовых вылизывать жопу путину и его олигархам, такая информация шокирует, я понимаю. но ничего, рано или поздно протрезвеете.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (8)
а, таким ватникам хоть ссы в глаза - всё божья роса...
хотя вы, ребята-кремлеботы, наверняка тоже на з.п. сидите :)
хотя вы, ребята-кремлеботы, наверняка тоже на з.п. сидите :)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
В развитых странах таких людей много, но в странах третьего мира, где эта политика уничтожает накопления и ухудшает уровень жизни - таких людей нет, ну разве что дети и психбольные.
раскрыть ветку (1)
На психбольного пока что походишь ты, называя всех ватниками и кремлеботами. Особенно тех, кому вообще плевать на всю эту чухню в кремле.
раскрыть ветку (1)
Сечин непосредственный начальник Леонтьева, если начальник получает 5 млн. в день, его пресс-секретарь как минимум имеет 20% от этой суммы (это ещё советская практика тарифных сеток).
За такие деньги не то что жопу Путину начнёшь вылизывать, а прирастёшь к этой жопе намертво всей своей головой :D
За такие деньги не то что жопу Путину начнёшь вылизывать, а прирастёшь к этой жопе намертво всей своей головой :D
ещё комментарии
ещё комментарии
Новости сейчас: На Украине все ужасно, на Украине все ужасно, на Украине все ужасно, на Украине все ужасно, на Украине все ужасно, в США все ужасно, в России все прекрасно
раскрыть ветку (16)
Блин, а где люди, которые говорят, что в России лучшие дороги, жить можно многодетной семьей на 3000 рублей в месяц? Или они только меня одного находят и минусят? Невезуха.
раскрыть ветку (4)
Всегда мучал вопрос - если нет денег, зачем заводить много детей? Лучше воспитать 2-3 ребенка, но обеспечить их всем необходимым. Единственно, различные пенсии для детей сделать бы побольше, вместо размахиванием крымом между ног.
раскрыть ветку (3)
Это вообще очень обширный вопрос. Можно было бы расписать много всего про психологию, социологию, глобальное перенаселение, демографию и прочее. Но просто реально это долго.
Если вкратце, то есть некоторая прямая зависимость между уровнем образованности и количеством детей в семье. Типо чем образованнее люди, тем меньше у них детей и заводят они их позже. А не очень образованные люди, как например в районах Индии, рано заводят семьи и плодятся как кролики. Я не говорю, что это хорошо/плохо, просто есть такая тенденция.
Если вкратце, то есть некоторая прямая зависимость между уровнем образованности и количеством детей в семье. Типо чем образованнее люди, тем меньше у них детей и заводят они их позже. А не очень образованные люди, как например в районах Индии, рано заводят семьи и плодятся как кролики. Я не говорю, что это хорошо/плохо, просто есть такая тенденция.
1) еще совсем недавно рожали минимум по 4. память о том, что детей должно быть много
2) надежда на то, что старшие будут воспитывать младших, а младшие на старости лет приглянут за родителями.
у моих родственников, по их признанию, логика была такая.
о буднях и проблемах жизненных расписывать не буду
2) надежда на то, что старшие будут воспитывать младших, а младшие на старости лет приглянут за родителями.
у моих родственников, по их признанию, логика была такая.
о буднях и проблемах жизненных расписывать не буду
На Украинских новостях- В России все ужасно, в России все ужасно... В Европе все хорошо... на Украине все хорошо. Ну вы поняли.
ещё комментарии
Сорри, что под топовым, но хотелось бы увидеть длинно пост с ее фото в разные года)) может она все таки меняется?... У кого руки есть? Запилите))
раскрыть ветку (9)