Ведьмы отдыхают (Марина Ефиминюк)
Ещё одна книжка из Чижика за 99 рублей 😍
"Ведьмы отдыхают" (Марина Ефиминюк). Ну это гарантированно удачный автор. Я уже писала про несколько её книг:
Бедовый месяц
Любовь к драконам обязательна
Поймать Бевиса Броза!
Лучшие враги
Здесь главный кайф в том, что 3 подруги едут в отпуск. Божемой, как давно со мной не случалось ничего подобного))
Главная героиня - лицензированная ведьма с волшебной палочкой. Её подруги - страховой агент и мать троих детей (поехала без детей).
С первого же дня, как они приехали в отпуск, началось всякое. Во-первых, героиня встречает бывшего, с которым рассталась 2 года назад по записке (прям как в СвБГ). Потом они случайно попадают на мальчишник с этим бывшим. Потом она набухивается и теряет волшебную палочку. А потом оказывается, что, когда они набухались, то много чего накуролесили, но ничего не помнят.
Атмосфера отдыха трёх подруг передана отлично! Герой - краш. Успешный, красивый, молодой, богатый юрист. Никаких трагедий не происходит. Единственное - тут и моей любимой части со ссорой особо нет. Ну то есть они изначально как бы в ссоре.
Был один момент, когда меня прям выбесило. Прям отвратительно чудовищный момент, но не с главной героиней. Я была прям возмущена!
А так вообще книга кайф) Лёгкая, забавная, отдыхательная.
мой тг-канал с шуточками и обзорами на ромфант Вино по акции