Напомнило момент из ведьмака. Судили умственно-отсталую девушку, обвиненную в сговоре с дьяволом и жрец предложил ей или её защите пройти испытание - поднять с костра раскаленную подкову и не обжечься. Тогда вампир (один из тех кто встал на её защиту) поднял подкову и поднёс её к жрецу. Тот взвижжал и начал обвинил их всех в колдовстве. Далее староста общины с краснолюдами закинули эту подкову в штаны жрецу
раскрыть ветку (28)
Хех, не помню этого, верный признак, что можно перечитать))
Вообще на мой взгляд лучший эпизод, это про " железные шарики, я вам покажу железные шарики"! Ржал как дурак)
Вообще на мой взгляд лучший эпизод, это про " железные шарики, я вам покажу железные шарики"! Ржал как дурак)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Да их там много, но мой любимый таки про шарики, там еще веселое описание самих ведьмаков в книге у крестьян наличиствует)
раскрыть ветку (4)
Мвахаха, я этот рассказ пару дней назад читала) Дошла до момента, где "заклинание" Геральта перевели, пару секунд посидела с открытым ртом... и давай ржать, аки Плотва) Это было ВНЕЗАПНО)
Охрененные книги, а вот игру только начала. Игра хуже или на уровне книг?
Охрененные книги, а вот игру только начала. Игра хуже или на уровне книг?
раскрыть ветку (2)
Вполне на уровне.
Вторая часть вообще шедевр, в плане подобных хохм)
Жаль только, что читать ты начала раньше.
Теперь персонажи из игры и из твоего воображения будут разными.
Ну, кто как, а я этого не люблю(
Вторая часть вообще шедевр, в плане подобных хохм)
Жаль только, что читать ты начала раньше.
Теперь персонажи из игры и из твоего воображения будут разными.
Ну, кто как, а я этого не люблю(
раскрыть ветку (1)
Если на уровне - то я привыкну) Я в основном не могу синхронизировать внешность персонажей только если фильм или игра - гуано.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Один из симпатичнейших книжных вампиров, один монолог о питии крови по молодости "в три горла" и пробуждении с колом в груди чего стоит. Эххх...(
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Тебя так задело, что я уточнил его имя? Просто я как бы не спрашивал как звали вампира, а раз уж ты сам назвал его, то я дополнил
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
В игре тоже есть свои фичи, особенно во 2 части. Больше всего понравилась пасхалка где лежал труп асасина в телеге с сеном и геральт такой: "Видимо они никогда не научатся"