Вечером 1 сентября «Лахта Центр» охватило синим пламенем

Я - то обрадовалась ! Ну наконец- то,а нет, оказывается вечером 1 сентября «Лахта Центр» охватило синим пламенем в честь дня работников нефтяной и газовой промышленности.

Ну как же мы забыли их - то поздравить ?! Ай-ай- ай!

Какой-то праздник 1 сентября - день каких-то знаний ? Что это, вообще ?

Вот праздник нефтяных компаний - вот это праздник!

Жесть ,конечно . СтоИт этот дерьмовый х...и в него вливаются бешеные деньги,при чём наши с вами налоги .

Уродец! Молодежь сейчас забросает меня " тапками ", но и они подрастут и начнут зарабатывать деньги и платить эти грёбаные налоги ,вот тогда они вспомнят моё возмущение, и по фиг им будет на деревянные скамейки ,на идиотские скамейки,где невозможно присесть нормально ,просто показуха и отмывание миллиардов !

Вечером 1 сентября «Лахта Центр» охватило синим пламенем Лахта-центр, Кукуруза, Убожество, Отмывание денег, Налоги, Длиннопост
0
Автор поста оценил этот комментарий

Так это не отменяет того, что пост тупой, мудацкий и дебильный.

раскрыть ветку (1)

Ясно мне. Ничего своего . Всё откуда-то сперто. Сидишь и их Ютуба таскаешь ,а твоих мыслей вообще нет . Напиши свой пост , тогда поговорим . Досвидос.

Вы переоцениваете вклад ваших 100 тысяч налогов в год в развитие государства.

раскрыть ветку (1)

Видимо, для вас это небольшая сумма ,чтобы оплатить газ ,ясно . Дискуссия окончена.

2

СтоИт этот дерьмовый х...и в него вливаются бешеные деньги,при чём наши с вами налоги .

И давно Газпром стал распоряжаться вашими налогами?

раскрыть ветку (1)

А вы за газ платите копейки ? Ну- ну !

4

Какой же тупой, мудацкий пост.

раскрыть ветку (1)

Иди ты на х.., хочу и делаю такой пост. Есть посты похлеще дермище, ничего, норм !

показать ответы
2

Лахта-центр охуенен. Богатые компании и должны стоить современные здания. А чтобы отрасль современных офисов и небоскребов существовала, нужно их в принципе строить. Чтобы были люди и процессы.

раскрыть ветку (1)

Должны строить не здания в Петербурге ,а архитектуру ,этот город славится старинной архитектурой ,а если в других странах такой красоты нет,то и стоят громадины стеклянные,больше и повыше ,чтобы показать ,что они круче . Это пафос ,не более . Ну , скорей всего ,либо вы работник Газпрома,либо вам по фиг на то,что веками и в войну сохранили.

показать ответы