Вечер сильного и независимого студента

готовка чистая импровизация из того что есть
Вечер сильного и независимого студента готовка чистая импровизация из того что есть
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
"Еда мужская" 1кг.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно.) Лапша уже заваренная? Вкусно получается?)) (люблю просто есть всякую хрень))
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
Да. Завариваешь до неполной готовности, потом тушишь. Обычно я готовлю с нормальной лапшой, но тут было лень, что собственно видно по составу -)
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
А мой рецепт - глазунья, сосиски, резаные "на пятаки" или варенка, помидорки и сверху можно еще тертый сыр для корочки и вкуса.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Обожаю яичницу с помидорами.))
Автор поста оценил этот комментарий
Без сыра низя =))) Что за блюдо без сыра...
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько тушить примерно?)
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Ойй... до готовности =) Я так не замеряю... минуток 5, 10 максимум. Лапшу я засыпаю всегда в последнюю очередь =)
Автор поста оценил этот комментарий
И не забудьте свежую зелень, сыр и прочие прелести =)
2
Автор поста оценил этот комментарий
фу. какая же мерзость
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку