Вдарим?

Нет такой трагедии, которую мы не могли бы обернуть себе на пользу. Вот турки сбили наш самолет и у меня сразу возникает резонный вопрос: как скоро нам запретят полеты в Турцию? Если Египет запретили после того, как взорвали наш «аэробус», то как же можно в Турцию летать, когда они сбивают наш бомбардировщик?

Если вам так хочется непременно жарить свое тело жирное в местных утесах, в каком-нибудь Кемере или Сиде, не забудьте, что ваши денежки потекут в казну государства, которое наносит удар в спину России. Которое является прямым пособником террористов. Которое в тот момент, когда мы долбашим по игиловцам, покупает у них бензин и пропускает через свою землю толпы будущих боевиков.

А ведь мы, дураки, хотели с этим турками еще какой-то Поток тянуть Южный. Они, зараза такая, этот Поток пришпандорили бы к цистернам ИГИЛ, и наши углеводороды улетучились бы хрен знает куда. Поэтому – долой Турцию!

Наши самолеты за эти дни сколько раз турецкое небо пересекали? Не сосчитаешь! Сколько раз турки протестовали и грозились? Пальцы на руках кончатся загибать, считая эти предупреждения. Думали, турки будут, как и всё НАТО, только воздух сотрясать, а сами продолжат терпеть, пока мы куражимся.
Вот только Турция – это не совсем Запад, а дядька Эрдоган – это не Меркель, Олланд или Обама. Он тоже мужик куражистый. Путин думал, что пока НАТО играет по правилам, он станет играть по правилам питерской подворотни. А Эрдоган сыграл по правилам подворотни стамбульской.

В результате самолет сбили, пилот погиб. А дальше что? НАТО впервые за 60 лет сбило наш самолет – теперь мы тоже должны сбить что-то в ответ? Иначе зачем тогда вся эта телевизионная дрянь которую неделю восхищается мощью нашего оружия и способностью дать отпор в любую минуту любому врагу?

Вот он, враг. Вот они, пособники террористов. Турция, а с нею заодно и Штаты, и Европа. Вдарим? Покажем класс?

ПО всему миру вдарим! Везде враги!!!! Мы дартаньяны!!!
Автор поста оценил этот комментарий

Это самый заминусованный пост или есть еще более заминусованые??!!!

"Философораптор"

Если есть более заминусованные , то скиньте, пожалуйста, ссыль!!!!

1

Т.е. тебя беспокоит репутация на сайте больше, чем возможность высказать свою точку зрения? Это печально, друг. Вот выше меня топит и я же продолжаю:)

раскрыть ветку (1)

на самом деле ты прав.

У них не было троссирующих пуль и они ебашили обычными,которые можно спокойно не заметить даже.

Самолет уже летел над военными объектами и походу ему не так много времени дали что бы что то понять .Ну а крыльями вроде и не качали вовсе

в википедии есть все причины. Наш самолёт не качал крыльями - опять же в вики.

раскрыть ветку (1)

я бы с удовольствием со многими из вас пообщался и высказал свою точку зрения.

НО тут меня итак утопили за мой сарказм и топят любой мой коммент независимо от его содержания.

Пример - статья из википедии с которой тоже не согланы и такого не было.

так что извини((

показать ответы
Я бы банил за "такие" призывы модеров.
раскрыть ветку (1)

Ага) дак тут призыва то и нет никакого.

Не хотят люди мозги включать и читать между срок

5

А чего не отвечал тогда? не реагировал на визуально указание маршрута следования (когда наш самолет качал крыльями) ? Было выполнено все что полагается, потом уже крайние меры.

раскрыть ветку (1)

Вот это непонятно.можно погуглить историю записи черных ящиков с этого самолета

показать ответы
5

Автор, проснись. Ты серишь.

раскрыть ветку (1)

да нее) это ж сарказм.)

Все плохие ,кроме нас.И европа и Китай и Япония и Америка и Турция теперь.

Не думаю,что они просто так взяли и сбили самолет на территории сирии,как это преподносится по ТВ.

И кстати,это хороший повод запретить вылеты в Турцию и загнать россиян на не востребованные курорты Сочи и Кавказа.

Наша пропоганда сводится к тому ,что все плохие и хотят погубить РОссию.

Но если все вокруг говно может стоит присмотреться к себе?

з.ы. Я поставил тег "не мое",кстати и автор не я.

показать ответы
8

Корейским боингом, который вклинился  больше чем на 500 км, и не реагировал ни на какие запросы.

раскрыть ветку (1)

он был перехвачен, а затем сбит советским истребителем Су-15, после чего рухнул в воду в проливе Лаперуза к юго-западу от Сахалина, при этом погибли все находящиеся на борту 269 человек, в том числе член Палаты представителей США Ларри МакДональд, собиравшийся баллотироваться на пост президента США

Наиболее вероятной причиной отклонения от маршрута полёта было то, что пилоты «Боинга» неправильно настроили автопилот и затем не выполняли надлежащих проверок для уточнения текущих координат.

показать ответы
2

в лицо бы тебе вдарить! 

раскрыть ветку (1)

Перечитайте еще раз и подумайте над текстом более глубоко.

Вы поверхностно думаете))

Какие выводы вы сделали из прочитанного?

0

@admin, @moderator, тут призывы к войне, я бы банил за такие выбросы...

раскрыть ветку (1)

ахахах)) призыв к войне?)аааааааааааааахахахахахх.Какой же ты глупенький)

Прочти еще раз ,только медленне и по слогам,только потом,когда на перемену выпустят

4

Вдарим, но не сейчас, подождем лет 5, пока ты школу закончишь и в армию пойдешь.

раскрыть ветку (1)

Это ж сааарказм)) обязательно тег ставить? без тега мозги ваще не включаются?

9

ТС, толсто троллишь.

раскрыть ветку (1)

))))