599

Вчера Ютуб, сегодня дороги, а завтра что?1

Вчера Ютуб, сегодня дороги, а завтра что? Крик души, Проблема, Санкт-Петербург, Пробки

Питер, 25.12.24, с 16:30

Вчера, сегодня, завтра верховное начальство заехало в наш СПб с саммитом. Не вопрос. Важно. Нужно. А вот зачем под это дело закрывать весь КАД? В предновогодние дни, когда у людей подарки-корпоративы-и хоть какая-то попытка повеселиться? Неужели участники одновременно по периметру города заняли кресла?

Могут сказать, что я раскачиваю, но! Что-то ни я, ни кто-нибудь из моих знакомых не оказался рад ехать в 10-бальных пробках домой по 3-5 часов...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Питерцы такие: "к нам в очередной раз прилетает важный хер, может оставлю машину дома и поеду на общественном транспорте... да не бред какой-то, дороги не перекроют "

раскрыть ветку (76)
71

На чем на чем поеду? Общественный транспорт из-за этого же не стоял, да? Стоял, ука!

раскрыть ветку (40)
19

Как показал опыт, даже скорая стоит.

раскрыть ветку (2)
18

Конечно. Если еще выделеная с ограждениями есть полоса типа как на Московском, то проедет, но где нет, будет стоять. Но им наверное тоже надо было с расписанием перекрытий хрен знает где ознакомиться и подождать пару дней.

раскрыть ветку (1)
15

Помню, приезжал как-то раз какой-то боярин. Дело было на пересечении Обводного и Московского. Они просто врубили бесконечный красный для Обводного. Скорая стояла первая на светофоре и все равно доблестный защитник порядка не пропустил. Четыреждыблядскаяярость.

16

Плюс тебе! Бесят эти, блядь, коментаторы, которые здесь не живут и не знают, что это такое и советы уродские раздают.

9
ОТ от этого конечно несколько пострадал, но больше всего проблем было из-за перекресточников. Из-за тех мудаков, которые вылезают на перекресток и внезапно не могут дальше пролезть, остаются там и перекрывают движение. Впрочем ничего нового. Каждый раз так.
ещё комментарии
ещё комментарии
39

Блядь, не был в Питере, не пизди, пожалуйста. Транспортная система очень слабо организована, это, блядь, не Москва, где в любую пердь на электричке или метро доедешь. Я в Вартемягах живу. Так на чем мне прикажешь добираться??? Автобусом по выборгскому, которое в часы пик стоит перманентно?

ещё комментарии
9
Я бы может согласился с тобой, если бы в моем районе Питера вообще существовало метро :)
7
научишь как тяжёлые железяки доставлять общественным транспортом?)
ещё комментарии
17

вы реально считаете что каждый следит за передвижением каждого такого важного хера? я на прогноз погоды то не сильно смотрю, а уж это то и подавно мало кому нужно.
Да и, как уже написали, автобусы так же точно стояли в пробках (сам шел пешком, их нужных мне просто не было). И если бы все владельцы авто пересели на автобусы ничего бы не изменилось, просто потому что в автобус бы все не влезли и так же точно стояли в ожидании следующего.

ещё комментарии
6

А ну да у нас же дохера метро везде есть и мсд всякие. Oh wait...

4

Я и на общественном транспорте ехала вместо 45 минут - почти 2 часа.

Стоял весь город, не только КАД.

Иллюстрация к комментарию
13

Ну я без машины и ехал на автобусе. Ты думаешь они не в пробке стоят?)

6
Проблема куда шире была. Из пригорода (Гатчина, 25 км) вместо 30 минут больше 2х часов ехали. Из Шушар, а это ещё ближе, знакомый 2.5 часа добирался до Питера. Просто богоизбранные перекрыли важнейшие магистрали и устроили коллапс на въезде в Питер с юга. Никакое метро не поможет.
раскрыть ветку (2)

Там есть прекрасная электричка.

раскрыть ветку (1)
5
Да да. Прекрасный вариант для нескольких тысяч человек, может даже десятков тысяч. И особенно для тех, кто уже встрял в пробке. Прям народный совет от депутатов.
4

Я вот так же подумал и уехал жить в Нови Сад. У нас тут тоже пару раз перекрывали дорогу когда большие гости приезжали. Типа президента Франции. Дорогу перекрыли аш на три минуты! Я даже сигарету не успел докурить

раскрыть ветку (4)
0

Да сколько там того Нового Сада) Пешком при желании дойти можно. По мне, так и Белград не особо большой.

раскрыть ветку (3)
1

Ну да, третий год живу, пока только ЗАДУМЫВАЕМСЯ может машину взять…

раскрыть ветку (2)
0

Велосипед возьмите, чё вы как не местный

раскрыть ветку (1)
1

Велосипед давно куплен.

3

давно у нас общественный транспорт летать стал?

1
Как Питерец скажу, что в дождь у нас не носят зонтики, а ездят на машинах. Несмотря ни на какие саммиты.
раскрыть ветку (1)
0

Хуясе пассаж, ну у нас у Россиян по погоде принято одеваться.

0

Там точно так же "ограничили" дороги, как "замедлили" ютуб. Одна только ложь, и все. Не ограничили, а полностью закрыли. Это разные термины.

раскрыть ветку (2)
0

Так давай ты сейчас обоснуешь как же ты трафик по дорогам общественного назначения кореллируешь с трафиков в сети? Пяточек то зимой не подмерзает ?

раскрыть ветку (1)
0

по вашей логике, раз не восхваляет, так сразу иностранец? у нас же права на недовольство нет?

а коррелирует очень просто, как я сказал: говорят одно, а по факту - совсем другое.

0

Пффффф.

Ну были мысли у людей наверное на личном вертолёте лететь, но не все на него заработали, увы 🥲

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку