61

Вчера с женой сходили на концерт КняZz в Ростове-на-Дону

Андрей великолепно работает с публикой, живой, веселый, энергичный. Жена сказала, что это был лучший концерт за последнее время. Начался ровно по времени, играли как старые хиты Короля и Шута, так и новинки из последнего альбома)

Лига рок-музыки

11.8K постов24.1K подписчика

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

24
Автор поста оценил этот комментарий
После слов "живой, весёлый" подумала: "Ну да, не то, что Горшенёв". Извините за чёрный юмор, вдруг кого задела
раскрыть ветку (1)
3
Ну, я тут скорее сравнивал с другими артистами 50+ )) Князев и с публикой общался, и голос силен и могуч)
показать ответы
0
Князь щас зарабатывает только за счёт старых песен кишей, когда был жив Горшенев ходил на концерт Князева, клуб на тысячу человек еле забит, его тексты донельзя простые и наивные стали
раскрыть ветку (1)
5
Нормальные у него песни. Лично мне, альбомы Князя вне КиШ-а нравятся больше, чем весь Тодд КиШ-а.
показать ответы
0
На КиШа раньше с женами никто не ходил ...
раскрыть ветку (1)
0
Ну так я ж не бухать на концерты хожу, я хожу музыку слушать. А это можно и с женой)
0
Короч и шут?))
раскрыть ветку (1)
0
Забавный прикол от автозамены
0
Вот ты не поверишь. Погуглил. Оказывается сегодня концерт его в Минске. Ну да 115 рублей цена кусается.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ну да, 3400 на наши, дорого, жесть, это представь: нам с женой 7к только на билеты, и бензин в две стороны до стадиона, короче, тысяч под 8 выходит за концерт
показать ответы
0
В студенческие годы бал готов отдать половину стипендии на него. А счас надо отдать мало того что 2к рублей за концерт так столько же минимум на дорогу в Минск.
раскрыть ветку (1)
Ну, в студенческие годы и я был готов, но сейчас - семья, кредиты, не до того
показать ответы
0
Из этого следует простой вывод аренда стадиона стоит дороже чем аренда дворца спорта.
раскрыть ветку (1)
Справедливо. Короче, не вариант к нему попасть, честно говоря, не сильно готов, морально, отдать почти 2,5 дневных зарплаты за 1 билет, а так нам вообще ж 2 надо.
показать ответы
0
Зависит от места проведения и пропускной способности. К нам то дядя Валера приезжает раз в год и не в клуб на 100 человек,а дворец спорта. Туда под тысячу набивается. Вот и ценник получается более удобный.
раскрыть ветку (1)
Ну, у нас он приезжает раз в год на стадионную площадку, но цены от этого не лучше(
показать ответы
0
И почем нынче его билеты? А то чиз Беларуси у нас вроде доступные цены на его концерта.
раскрыть ветку (1)
Последний раз 3600 рябчиков был самый дешевый, на Князя брали за 1700
показать ответы
2
Это ты на концерте Валерия Александровича не был. Дедушке 64 а он ещё может.
раскрыть ветку (1)
Билеты кусаются( Я бы очень хотел
показать ответы