9001

Ваше мнение8

Народ! Хочу вашего мнения. Я специалист с высшим медицинским образованием (врач-патологоанатом), вокруг нашей специальности ходит много мифов и легенд(зачастую надуманных и преувеличенных). Хочу в свободное время проводить круглые столы, подкасты на тему моей специальности. Как думаете интересно будет или нет? Вот лично вам интересно или отстой!?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Про судебную медицину было бы интереснее почитать. Вы больше работаете с препаратами и микроскопом. Собственно расскажите тогда про разницу (для широкого круга читателей) и то, почему не пошли в эксперты?
раскрыть ветку (6)
4

Если брать  только исследование трупов, то патанатомия  "чище". Там нет , в отличии от судебки, гнилых трупов  трупов  давностью  2-3 мес, эксгумаций, сгоревших "до костей",  расчлененки и т.д.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Патанатомия, если не ошибаюсь, занимается внутрибольничными смертями, а судмед - всеми остальными, где причина смерти менее очевидна и есть подозрения на криминал
1
Это вообще не интересно.
0
DELETED

👍

2
Есть замечательная книжка, "Курьёзы военной медицины и экспертицы" Андрей Ломачинский. Если не стошнит, пишите дальше.
0
DELETED

В понедельник, стрим ближе к вечеру, ссылку постом скину в Пикабу, всё расскажу

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку