9001

Ваше мнение8

Народ! Хочу вашего мнения. Я специалист с высшим медицинским образованием (врач-патологоанатом), вокруг нашей специальности ходит много мифов и легенд(зачастую надуманных и преувеличенных). Хочу в свободное время проводить круглые столы, подкасты на тему моей специальности. Как думаете интересно будет или нет? Вот лично вам интересно или отстой!?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Расскажи как вы вскрываете трупы утопленников или тех что долго лежали в тепле, но при этом не ублëвываетесь??
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Мы не занимаемся вскрытием таких трупов, это раздел работы судебно медицинских экспертов

раскрыть ветку (3)
0
Ок, другой вопрос, я слышал о восстановлении лиц и других частей тела у усопшипших. Вы занимаетесь таким? Это платная услуга для близких покойного?
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

В каждом морге есть официальные платные услуги по бальзамированию, нанесению гримма и реставрации лица умершего, этим санитары занимаются.

раскрыть ветку (1)
1
Хорошо, тогда ещё один вопрос) исходя из медицинских сериалов, патологоанатом это единственный специалист который может определить диагноз если другие врачи этого сделать не смогли сделать при живом пациенте. У вас бывали такие случаи? Если да, то что это была за болезнь?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку