9001

Ваше мнение8

Народ! Хочу вашего мнения. Я специалист с высшим медицинским образованием (врач-патологоанатом), вокруг нашей специальности ходит много мифов и легенд(зачастую надуманных и преувеличенных). Хочу в свободное время проводить круглые столы, подкасты на тему моей специальности. Как думаете интересно будет или нет? Вот лично вам интересно или отстой!?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Интересует вопрос похоронный. Что делать если вымогают деньги и грозят не отдать труп/положить в тепло.

раскрыть ветку (8)
1
Пиздить их
1
DELETED

Наверное обращаться в правоохранительные органы

раскрыть ветку (6)

В смысле наверное. То есть вы в этой профессии и не знаете об этом? А как в них обращаться, если труп испортится за это время.

Сколько берешь в карман с трупа?

раскрыть ветку (5)
3
DELETED

Я ВРАЧ, к ритуальным услугам я не имею отношения. Я исследую аутопсии и биопсию... Труп на секционном столе-это исследование, труп в гробу-это ритуал. Моя работа заканчивается сразу после вскрытия и написания заключения. Спросите в ритуальных услугах

раскрыть ветку (4)

Я недостаточно хорошо разбираюсь в теме. Труп Вы исследуете в морге? Кто передает труп родственникам после? На каком этапе до выноса тела ваша работа заканчивается?

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

На этапе исследования в секционной.... Всей остальной работой занимаются санитары морга, в том числе выдачей для захоронения

раскрыть ветку (2)
0

Понял, возможно в вашем отношении был неправ. С познавательной точки зрения ваш контент будет интересен. Однако с практической тоже хотелось бы иметь информацию. Обращение в органы не вариант, слишком долго.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Значит главному врачу нужно жаловаться

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку