Ваша выборка нерепрезентативна

Вот многие жалуются: "мастера говно, деньги дерут, нихрена сделать не могут". А я могу сказать что минимум треть заказчиков сферические мудаки в вакууме. Вот только кричащие про мастеров, сколько этих самых "мастеров" в жизни видели? Одного? Пятерых, десятерых? А у меня опыт общения больше чем с тысячей заказчиков.

Мораль? Если конкретно вам попался рукожопый "мастер", это не значит что такие все поголовно. Но как начинаешь читать комментарии, так через один, если не чаще: а, вам ...асам только бабки поиметь, нанимал таких, так они мне нахуевертили.. Да, тебе попался гандон вместо мастера. Но вот не надо через это пытаться принизить труд настоящих мастеров. Мне тоже есть что порассказать. И почему многие, которые "в белом пальте" нарываются на шабашников я тоже знаю. Потому что (не все опять же, но многие) тут скроить, там зажать, здесь сэкономить, там побыстрее бы, договор? Да зачем нам договор, с договором же кинуть тяжелее...

Будет интересно, нужны примеры? Их есть у меня. Нужно будет, напишу. За время работы накопился вагон и маленькая тележка заказчиков, которые, в первую очередь, сами себе злобные буратины.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если конкретно вам попался рукожопый "мастер", это не значит что такие все поголовно.

А после какого количества встреченных рукожопов можно уже утверждать, что все мастера зажравшиеся твари?

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Думаю с первой сотни можно начинать)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку