Ваш фреш

Видеохостинг на Пикабу

22.9K поста21.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Посты только в формате видео, никакого текста, для текста, милости просим в комментарии!)

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
117
Автор поста оценил этот комментарий

В прошлом году захотела арбузный фреш, когда гуляла в ТЦ Планета (Уфа). Купила в ресторане там же. Какого было мое удивление, когда фреш оказался таким же по консистенции как и на видео - все перемолото с семечками, причем отвратительно. Странно, что кожуру пожалели

раскрыть ветку (48)
150
Автор поста оценил этот комментарий
Каково́. Пожалуйста, запомните: "каково было удивление".
раскрыть ветку (16)
173
Автор поста оценил этот комментарий
Может она сначала хотела написать "какого хуя?", но постеснялась и поменяла на "удивление"
раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий
"Какого было мое хуя"?
12
Автор поста оценил этот комментарий

Затупила)

раскрыть ветку (1)
16
Автор поста оценил этот комментарий
Будьте внимательнее! Граммар-наци не дремлют!
29
Автор поста оценил этот комментарий

Вспомнил Хлебникову с её Какао какао, загуглил, а оказалось что у неё 29 процентов тела ожог тела после пожара в квартире.

раскрыть ветку (8)
23
Автор поста оценил этот комментарий

Мне её безумно жаль, не скажу, что прям примадонна, но песни позитивные.

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Послушайте ещё её творчество в группе "Хуй забей", тоже веселые песни. Тусовка в этой группе довольно интересная была, там и Найк Борзов отметились, и Олег Тиньков и много кто ещё, а их песня "Подмога", например, стала одним из хитов Аквариума.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
YouTube3:50
Предпросмотр
YouTube1:45
14
Автор поста оценил этот комментарий

а песенка- очень вольный перевод с итальянского оригинала

Предпросмотр
YouTube4:11
раскрыть ветку (4)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Хлебникова вроде про чашку кофею пела. А какАо, какаО-унесённые ветром.

раскрыть ветку (3)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Эффект ебаного Манделы. В моей памяти унесенных веетррм не было вообще, а про какао пела хлебникова. Но это, конечно, не так. Просто нейронные связи ровзрушишись и сектора в мозгу частично перезаписали одну ненужную хуйню на другую.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Как вы красиво завуалировали фразу " Старый маразматик")))
1
Автор поста оценил этот комментарий
хуенделлы
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я часто говорю: хуего, или херого, потому что это звучит забавно)

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
YouTube3:53
Автор поста оценил этот комментарий
Она в Шереметьего торопилась; понять и простить.
10
Автор поста оценил этот комментарий
Тут арбуз без косточек изначально. Сорт такой
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Так. Хорошо. Теперь опиши как именно ты представляешь себе приготовление арбузного фрэша.

раскрыть ветку (23)
49
Автор поста оценил этот комментарий

Я обожаю арбузы и я ебанутая не люблю их откусывать от куска с кожурой. Я режу арбуз на куски, вытаскиваю из них все косточки, что вижу, разрезаю на куски поменьше, складываю в миску и жру вилкой. Вот примерно из таких кусков я бы и делала фреш, если бы мне пришла в голову идея заниматься изготовлением арбузных фрешей. А это изюм и он не продается.

раскрыть ветку (13)
32
Автор поста оценил этот комментарий

Я делаю так же, но ни в коем случае не стал бы делать фрэш из хорошего арбуза! Считаю, что это кощунство и важной составляющей вкуса является в том числе и консистенция мякоти, которую блендером напрочь убивают!

Зато какой кайф лопать арбуз вилкой, когда при этом у тебя чистые руки, а также всё вокруг!

раскрыть ветку (2)
8
Автор поста оценил этот комментарий

О дааа! Причём, не только руки, а ещё лицо и уши.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ебаная принцесса
2
Автор поста оценил этот комментарий

режу пополам и просто ложкой ем оттуда

6
Автор поста оценил этот комментарий
Добавляем тёмный хлеб небольшими кусочками, солим, перемешиваем (можно немного придавить арбузную мякоть, чтобы сок лучше пропитал хлеб). Тюря готова. Контраст вкусов и освежает в жару. Мне нраица.
раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

А я люблю арбуз есть со свежим и ещё хрустящим багетом

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
И яблоко ещё!
3
Автор поста оценил этот комментарий

Контраст вкусов, по-моему, это соленый хлеб заедать арбузом, или есть сыр с мёдом/вареньем, например. Если все перемешать, то какой же это контраст?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Соль внутрь кусочков арбуза не успевает проникнуть. Да и смена вкуса арбуза вкусом хлеба - тоже добавляет необычности.
Автор поста оценил этот комментарий
Шикарный способ. Подсмотрел его у итальянских работяг.
контейнер с чищенным арбузиком ставится в холодильник. А в обеденную жару (перерыв) каеф "как боженька молвил".
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Идеально. Долго, правда.
Я бы так же делал, но капец, жалко сок. =))

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Сока, на самом деле, немного утекает. Я это делаю на блюде, в конце, может, пара столовых ложек жидкости остаётся. Возможно, у меня "не травмирующий" метод - разрезать арбуз на довольно тонкие сектора, соскрести кончиком овощного ножа косточки, отрезать весь кусок от кожуры, нарезать вертикально сектор на кусочки. На треть десятикилограммового арбуза уходит минут двадцать. Больше, если арбуз особо костлявый попадётся.

А, ну сок ещё в миску может из кусков вытечь, но надо быстрее есть)))

1
Автор поста оценил этот комментарий

Сладкий сочный арбуз порезанный на кусочки без косточек кушать одно удовольствие

8
Автор поста оценил этот комментарий

Как минимум без косточек

раскрыть ветку (6)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ок. Вот тебе в руки целый арбуз. Вон та леди попросила фрэш без косточек.
Твои действия?

раскрыть ветку (5)
18
Автор поста оценил этот комментарий
Я чёт подумал у них бескосточковой породы арбуз
7
Автор поста оценил этот комментарий

Два слова: шнэковая соковыжималка

раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Три слова: сиренивенькая косточковыколупывательница с переподывподвертом.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Перемолоть миксером, процедить через сито - залить обратно уже без косточек.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Выкушу из арбуза все косточки, а потом приготовлю фрэш.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Варианта два: при наполнении стакана процедить и второй - пить через трубочку, как в видео.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Фреш - это не сок.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Не какого, а какао!
Автор поста оценил этот комментарий
А почему отправительно?
Автор поста оценил этот комментарий
У него тут не блендер, консистенция иная получается и семки целы. Это как с картохой и толкушкой.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Это миксер

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так а я о чём?
Автор поста оценил этот комментарий

ну их обычно перемалывают в блендере, там косточки если и попадаются, то почти не чувствуются)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку