В прошлом году захотела арбузный фреш, когда гуляла в ТЦ Планета (Уфа). Купила в ресторане там же. Какого было мое удивление, когда фреш оказался таким же по консистенции как и на видео - все перемолото с семечками, причем отвратительно. Странно, что кожуру пожалели
Вспомнил Хлебникову с её Какао какао, загуглил, а оказалось что у неё 29 процентов тела ожог тела после пожара в квартире.
Эффект ебаного Манделы. В моей памяти унесенных веетррм не было вообще, а про какао пела хлебникова. Но это, конечно, не так. Просто нейронные связи ровзрушишись и сектора в мозгу частично перезаписали одну ненужную хуйню на другую.
Я обожаю арбузы и я ебанутая не люблю их откусывать от куска с кожурой. Я режу арбуз на куски, вытаскиваю из них все косточки, что вижу, разрезаю на куски поменьше, складываю в миску и жру вилкой. Вот примерно из таких кусков я бы и делала фреш, если бы мне пришла в голову идея заниматься изготовлением арбузных фрешей. А это изюм и он не продается.
Я делаю так же, но ни в коем случае не стал бы делать фрэш из хорошего арбуза! Считаю, что это кощунство и важной составляющей вкуса является в том числе и консистенция мякоти, которую блендером напрочь убивают!
Зато какой кайф лопать арбуз вилкой, когда при этом у тебя чистые руки, а также всё вокруг!
Контраст вкусов, по-моему, это соленый хлеб заедать арбузом, или есть сыр с мёдом/вареньем, например. Если все перемешать, то какой же это контраст?
контейнер с чищенным арбузиком ставится в холодильник. А в обеденную жару (перерыв) каеф "как боженька молвил".
Сока, на самом деле, немного утекает. Я это делаю на блюде, в конце, может, пара столовых ложек жидкости остаётся. Возможно, у меня "не травмирующий" метод - разрезать арбуз на довольно тонкие сектора, соскрести кончиком овощного ножа косточки, отрезать весь кусок от кожуры, нарезать вертикально сектор на кусочки. На треть десятикилограммового арбуза уходит минут двадцать. Больше, если арбуз особо костлявый попадётся.
А, ну сок ещё в миску может из кусков вытечь, но надо быстрее есть)))
Варианта два: при наполнении стакана процедить и второй - пить через трубочку, как в видео.
ну их обычно перемалывают в блендере, там косточки если и попадаются, то почти не чувствуются)
Видеохостинг на Пикабу
22.9K поста21.6K подписчиков
Правила сообщества
Посты только в формате видео, никакого текста, для текста, милости просим в комментарии!)
Мы не говорим, мы показываем!)