Вас ожидает автомобиль...
Добрый вечер, не знаю, но по всей видимости мои истории кому то интересны! Сегодня поделюсь историей пропажи профессионала! В конце декабря, очень давнего года, думаю лет 15 прошло, на обочине объездной дороги между двумя районами города, был найден автомобиль. Ну машина и машина, открыта, с включенным зажиганием, салон залит кровью, и, водителя нет, от слова совсем! Не доставлялся по скорой, не лежит рядом с машиной, никто не нашел, не обнаружил, пропал человек! Автомобиль был тщательнейшим образом осмотрен, но, никаких намеков на то место, где может быть водитель автомобиля -нет! Ответ мы получили весной, когда сугробы таяли.... Водителя нашли метрах в 200 и спустя почти три месяца с момента смерти. В ходе расследования вновь вскрывшихся обстоятельств, было выяснено, что водитель автомобиля подрабатывал в такси, в вечер пропажи подвозил компанию из лиц без национальности, возник конфликт, и водитель 23 лет от роду, получил 8 ножевых в горло.... Парня порезали и выбросили из машины, а проезжающая машина для чистки дороги, просто завалила нашего потерпевшего снежным валом... Будь внимательнее водитель автомобиля дорожной службы, будь лучше организованы поиски, и парня нашли бы раньше, родители бы знали все сразу, и преступление было бы раскрыто раньше на несколько месяцев.... Раскрывать инфу каким образом было раскрыто это убийство, я не могу, это совместные мероприятия огромного количества служб, но, виновных нашли и они понесли заслуженное наказание, с вполне приличными сроками! Берегите себя, близких, и всегда будет максимально готовы! Прилететь может откуда не ждали...