827

Вариант формирования цены на лечение зубов3

Вариант формирования цены на лечение зубов Стоматология, Стоматолог, Цены, Москва

Экспертная клиника по вытягиванию денежных средств из карманов болеющих и страждущих людей.
Мне нужно было вылечить пульпит трехканального зуба. На сайте цена указана как "от 1650 рублей", мне понятно, что цена вырастит благодаря дополнительным услугам. Иду в клинику.
На первом посещении замечательный врач Руслан Маратович называет стоимость в районе 15000 рублей - ну, ок, все понятно: зуб трехканальный; процедура на пару недель и будет произведена в три захода. Согласен. Записываюсь.
Прихожу в клинику по записи. Девушка стоматолог Юлия проведя в подсчётах стоимости 5 минут называет 21000₽. То есть, на 40% больше ранее заявленной.
-У вас болит зуб? -Да! Когда последний раз пили обезболивающее? - Час назад. - Замечательно! +40% к стоимости.
Шах и мат! Гениально! Ох***вший от наглости выбежал из клиники в чем мама родила (образно говоря).

Лига отзывов

206 постов470 подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:
1. Размещение рекламных постов под видом обзора/отзыва о чём либо.
2. Оскорбления авторов по признаку несовпадения мнения с вашим.
3. Призывы к скрутке или накрутке рейтинга на различных площадках отзывов (Яндекс.Карты, 2Гис и т.п.).
4. Провокации на нарушение правил Пикабу.
5. Размещение скриншотов отзывов отдельным постом - для этого есть другие сообщества. Наша цель - сбор мнения именно пользователей Пикабу о различных компаниях и/или их товаров.

Если вы заметили нарушение правил сообщества - призывать модераторов сообщества можно через @admoders, на нарушение правил Пикабу призывайте модераторов сайта - @moderator.

2
Автор поста оценил этот комментарий
За обезболивающие скажу по своё опыту. Болел зуб на даче -2 дня. Таблеток выпил дохрена. На 3 день напился таблеток и поехал в больницу. Меня не спросили когда я пил последний раз. Но минут 40 останавливали кровь,врач весь в крови . Наверное из за этого и поднялась цена что сложно остановить кровотечение
раскрыть ветку (1)
6
тогда лучше бы перенесли на следующий день и предупредили на будущее, чем рисковать жизнью человека (пациента) за денежку.
Спасибо Вам за совет! Учту
показать ответы
1
А я что знаю? Может они на абум мне ценник сказали...
раскрыть ветку (1)
4
Когда подписывал документы на лечение в одном из параграфов договора было указано, что клиника перед лечением пациента уведомила о своих ценах (показом прейскуранта). Ок. Я на ресепшн спрашиваю: "девушка, вот я подписал бумаги, а прайс то где?". Мадам сделала недовольное лицо, мол "фыр, у нас никто не спрашивает - всегда наобум работаем", а на словах: "вам сейчас врач все покажет. Заходите в кабинет".
показать ответы

А какие вам нужны комментарии? Средняя цена лечения 3х канального пульпита с пломбой в Москве примерно 20-25 000₽. Без микроскопа. С микроскопом дороже.

раскрыть ветку (1)
0
У умных людей есть один любимый зачин на все случаи жизни "ну, средняя чего-там примерно такое-то вот". В данном случае "цена".
Не будем забывать про среднюю температуру по больнице - у кого-то 40°, а у кого-то 36,6°, а то и ниже. Умные люди на то и умные, что им всегда хочется быть "умными" — среднее значение всегда легче взять (можно пальцем из рта в небо — и угадать, а в случае чего сказать "ну, я точно не знаю. Я же назвал среднее и примерное значение").
В итоге всех перипетий я пришел в клинику (государственную), в которой за все заплатил 13000₽. Не знаю, это минимум по российской столице или нет. Но уверен точно, что примерный средний минимум по Москве. И самое главное, без лишней бумажной волокиты; качество предоставленных услуг — дай Б-г каждой платной клинике.
показать ответы
0

Кстати да, там же только по факту прям реального осмотра и рентгена и всего такого могут сказать что как и сколько - вдруг вам даже особый обезбол нужен, или был пульпит, а оказался еще ченить

раскрыть ветку (1)
0
Первый врач назвал цену перед экраном монитора сразу после рентгена, когда объяснял суть предстоящих процедур.