коль скоро вас устраивает такой способ достижения результатов, то нам не надо вообще париться на спорт в стране. бабло вместо спорта направить в двух направлениях - всем пива и телевизоров задаром и для медалей скупать спортсменов по всему миру.
Мне симпатичнее все же воспитание своих чемпионов, а не их покупка. Тому же американцу плевать на нас - он с тем же успехом и за Гондурас выступил - вопрос цены
Мне симпатичнее все же воспитание своих чемпионов, а не их покупка. Тому же американцу плевать на нас - он с тем же успехом и за Гондурас выступил - вопрос цены
раскрыть ветку (1)
Бумер,я понимаю твои чувства,они мне знакомы,но как поднимают Спорт?Победами,пусть эти спортсмены не наши,но они приносят славу России,где растут будущие чемпионы,разве нет?!
показать ответы
хамить не стОит. не было бы золота таблица в посте была бы значительно иной, мы были бы даже ниже Беларуси если бы не кореец и американец
раскрыть ветку (1)
Неправильно так считать, правильнее считать славянами, но не русскими, они патриоты так что не будем их обижать)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
К сегодняшнему дню уже три золота Олимпиады оказались на счету бывших граждан России. В копилку сборной Словакии попала победа биатлонистки Анастасии Кузьминой. Ее коллега Дарья Домрачева принесла золото команде Белоруссии. И еще одно первое место на счету гражданина Швейцарии, сноубордиста Юрия Подладчикова.И?
раскрыть ветку (1)
Я верю,что это возможно,если честно.По прежнему считаю их русскими,уж не знаю,наверное это мое понимание.
показать ответы
Продержимся ли сутки на втором месте? Положение шаткое, Канаде достаточно одной медали, даже не высшего достоинства...
раскрыть ветку (1)
Дело уже не в том месте,которое занимаем,а в значительном прогрессе и работе менеджеров от спорта.Я к этому,конечно приятно занять второе место и уж тем более первое,но к сожалению,мы пока не готовы кричать об победе в медальном зачете...
да да, автору надо было в конце дописать "а теперь мысленно отбрасываем корейцев/американцев/..."
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Согласен,просто я уже боюсь товарищей с "незалежной",у них тонкая психологическая организация)И сильные патриотические чувства)Не у всех конечно,но если взять часть их и послушать,то и сотворение мира пошло на Украине)И не яблоко давала Ева Адаму,а шматок сала)
показать ответы
Действительно, всего то нужно было подождать пока вырастут фигуристки, и переманить одного корейца и одного американца.
А где наши лыжники и хоккеисты хуй его знает
А где наши лыжники и хоккеисты хуй его знает
раскрыть ветку (1)
Дима,ты уж прости меня,но...Ничего,что много кто уехал и часть золотых медалей принесли другим странам?!Нужно все равно верить!
показать ответы
Окей, тогда давай поделим Россию так же, как поделен ЕС на отдельные государства: Сибирь, отдельно республики и так далее. Ну и что? Вот эти вооброжалки и представлялки действительно настоящая чушь. Это твое добавим просто нелепая ерунда
раскрыть ветку (1)
Ты чего то обкурился?)Есть Россия,с Сибирью и тд и есть Европа,с отдельными государствами)Причем было время,когда и Украина и Белоруссия и тд были одной страной)Учи историю,Европа же никогда не была единой)
показать ответы
Наши тогда под конец разогнались. И вышли в тройку лидеров (если мне память не изменяет))))
раскрыть ветку (1)
Это тоже наш косяк что не смогли удержать, но согласен очень многих чужих победителей тренеруют наши
раскрыть ветку (1)
Да,ты прав.Страна была более 10 лет в состоянии грогги...И сейчас приятно видеть некий подъем.И объекты не пропадут,надеюсь,послужат отличной базой для будущих чемпионов.
Меня эти представим бесят несчастно. А теперь давайте сложим ЕС и Северную Америку и ваш новоявленный союз ничто, так что давайте смотреть на то, что есть, а не на то, что удобно представить в одностороннем порядке.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Надеюсь,они все таки договорятся)Я уже писал и говорил,что очень люблю Украину,там красиво,там потрясающие девушки и тд.Мне не хочется,чтобы у нас были плохие отношения.Если запад хочет,то пусть валит куда хочет,для Украины он баласт,как бля,Албания,куча бездельников,которые ничего делать не хотят,все ждут,когда к ним сами придут и будут умолять принять помощь.Сейчас заминусуют,но это реально...А Восток всегда был и есть лично для меня Россией,только с новым флагом и виртуальной границей)
показать ответы