я бы рад порадоваться, но есть нюансы: два натурализованных россиянина завоевали золота больше чем все остальные вместе взятые. так что успех страны по количеству медалей очевиден, а вот в развитии спорта и воспитании чемпионов - не очевиден. Надеюсь, что стройка в Сочи и была решением руководства страны по созданию полноценной базы для создания настоящих условий спортсменам
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
хамить не стОит. не было бы золота таблица в посте была бы значительно иной, мы были бы даже ниже Беларуси если бы не кореец и американец
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
коль скоро вас устраивает такой способ достижения результатов, то нам не надо вообще париться на спорт в стране. бабло вместо спорта направить в двух направлениях - всем пива и телевизоров задаром и для медалей скупать спортсменов по всему миру.
Мне симпатичнее все же воспитание своих чемпионов, а не их покупка. Тому же американцу плевать на нас - он с тем же успехом и за Гондурас выступил - вопрос цены
Мне симпатичнее все же воспитание своих чемпионов, а не их покупка. Тому же американцу плевать на нас - он с тем же успехом и за Гондурас выступил - вопрос цены
раскрыть ветку (2)
Бумер,я понимаю твои чувства,они мне знакомы,но как поднимают Спорт?Победами,пусть эти спортсмены не наши,но они приносят славу России,где растут будущие чемпионы,разве нет?!
раскрыть ветку (1)
да так и тоже, я рад этим победам не меньше твоего и обнял бы этого корейца как родного - доведись мне случай!
Но я просто обратил внимание на очень важное обстоятельство, всего лишь. Рано почивать на лаврах - сделан малый шаг и надо много работать и менять формат успеха за счет своих воспитанников, в-первую очередь. как-то так, ВОРОН)
Но я просто обратил внимание на очень важное обстоятельство, всего лишь. Рано почивать на лаврах - сделан малый шаг и надо много работать и менять формат успеха за счет своих воспитанников, в-первую очередь. как-то так, ВОРОН)