раскрыть ветку (6)
Согласен,просто я уже боюсь товарищей с "незалежной",у них тонкая психологическая организация)И сильные патриотические чувства)Не у всех конечно,но если взять часть их и послушать,то и сотворение мира пошло на Украине)И не яблоко давала Ева Адаму,а шматок сала)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Надеюсь,они все таки договорятся)Я уже писал и говорил,что очень люблю Украину,там красиво,там потрясающие девушки и тд.Мне не хочется,чтобы у нас были плохие отношения.Если запад хочет,то пусть валит куда хочет,для Украины он баласт,как бля,Албания,куча бездельников,которые ничего делать не хотят,все ждут,когда к ним сами придут и будут умолять принять помощь.Сейчас заминусуют,но это реально...А Восток всегда был и есть лично для меня Россией,только с новым флагом и виртуальной границей)
раскрыть ветку (1)
Для меня Украиной, я живу в Харькове и хочу чтоб это была Украина. Сильной страной без таможенного союза, без ес, но самое главное без Януковича и любого подобного ему или кого либо из его команды.
Да, меня тоже.
Продают им газ в два раза дешевле и кредит в себе в убыток на огромные деньги который скорее всего вообще не вернут.
Как будто свой народ в золоте купается.
Там не кредит а по ушам давать нужно.
Продают им газ в два раза дешевле и кредит в себе в убыток на огромные деньги который скорее всего вообще не вернут.
Как будто свой народ в золоте купается.
Там не кредит а по ушам давать нужно.