Не понял. Блондинка лесбиянка и решила тряхнуться с вампиршей? Что за коляска тогда в конце?
Это не те минуса, которые про отсутствие юмора, это рыцари вендетты пытаются слить мой рейтинг
За разное. У меня и первые подписчики появились за счёт того, что кто-то возжелал знать о моих свежих постах, чтобы их минусануть, да и сейчас, подозреваю, что из 134 моих подписчика минимум половина - рыцари Вендетты.
В основном меня минусуют за то что я беларус не согласный с политикой Лукашенко (и не скрываю этого) и наживший в связи с этим нное количество врагов из противоборствующего лагеря.
Плюс имел и продолжаю иметь наглость, являясь участником парочки фандомов спорить с общепринятыми версиями (вроде: "Ведьмак - славянское фентези, а в Польше негров не было")))))
Ну вообще-то за этот год это самый успешный мой комикс, остальные набирали меньше сотни плюсов. Меньше чем у самого Циника, но я и не претендую (хотя как-то было, я и больше чем он собрал)))
Cynic Mansion
1.7K постов20.6K подписчик
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"