Вальхалльские ледяные воины (by Gray-Skull)
Ссылку на Бусти (и другие работы автора) вы можете найти в группе ВК: https://vk.com/club131798316
Ссылку на Бусти (и другие работы автора) вы можете найти в группе ВК: https://vk.com/club131798316
у лазгана Люций 98 приклад деревянный. Ваха большая, несложно себе представить паттерн лазгана с деревянным ложе. Особенно для полков которые специализируются на войне в холодном климате. От железного корпуса будут мёрзнуть руки, а пластиковый корпус при сильном морозе будет становится хрупким. Так что, по-моему, лазган с деревянным ложе для Вальхалльцев очень даже кстати
У криговцев их Люций 98 тоже шмаляет полуавтоматом одиночными. Но при этом мощь каждого выстрела самая высокая среди всех лазганов. Сильнее только хот-шоты сционов и касркинов, но это уже специальные винтовки для элиты.
А мне и не нужно ваших запросов чтобы указать на вашу ошибку. Когда пишите необдуманную фигню в интернете, будьте готовы, что вас могут окунуть с головой в известную субстанцию. А я ведь даже не грубил, но вы уже съёжились, напыжились в стиле "я лучше знаю, не указывай мне".
да будет тебе известно, что в танках он есть только потому, что в каноне Вахи давно есть такой танк. Называется Рагнарёк. И да, ГВ его сделали на основе КВ-2. Мог бы хоть комменты бегло пролистать прежде чем писать, там выше было уже про него
противник. Даже рукав более темный.
Правда у офицера тоже раздельные пальцы, так что разница именно в цвете рукава
Так на Криге и не производят лазганы. Криговские лазганы Люций 98 производят на мире кузнице Люций
Конечно, и 500 лет великой чистки лазганы оттуда возились)
0_-
Не могу найти сейчас журнал первоисточник, но помниться как и Рагнарек с карпаксом штурмовиков и хелл-ган - люциус типично криговское изделие уже позже производимое миром кузней Люций .
ну значит раньше во время войны на Криге делали не из дерева. А сейчас из дерева. Какая разница то? Смысл то в том, что вы писали коммент так будто их до сих пор на Криге производят.
Зачем миру-кузне Люциус страдать х**нёй и делать приклады из мудрёного искусственного дерева (тратя лишние ресурсы и человеко-часы на его производство) как и голодные криговцы в своих бункерах, если можно просто делать из натурального дерева? Даже больше скажу, криговцы приклады, наверное, делали из загнутого отрезка трубы, нежели из искусственного дерева. И уже потом кузня Люциус их облагородила
Warhammer 40k
19.8K постов23.8K подписчик
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.