144

Вакцина и шанс заболеть

Раньше я смеялся над высказываниями "моему знакомому поставили вакцину и он тут же заболел ковидом! Вакцины распространяют коронавирус!"

Это мне казалось глупостью до того момента, пока мой старший сын не решил вакцинироваться. В воскресенье было уже поздно куда-то идти, решили в понедельник сходить... Но никуда в итоге не пошли, потому что во второй половине дня у него вдруг поднимается температура, головная боль, и вот сегодня результат -- положительный PCR.

Короче. Возвращаясь к вопросу распространения ковида через вакцины. Всё гораздо хуже. Одна только мысль о вакцине уже может спровоцировать заболевание!

Covid-19

606 постов495 подписчиков

Правила сообщества

В общении оставайтесь вежливыми и адекватными.

При нарушении правил сообщества вызывайте @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Мысли, блять сука, материальны. Уже не первый раз замечаю, как только у меня в голове селится мысль, - Ха, что-то давно не болел...

Как на следующий день (через день): температура, сопли, горло. И сейчас вот лежу с ангиной.

раскрыть ветку (3)
4
Вот какой год думаю о миллионе долларов.
Тишина.
Думаю, это не так работает
раскрыть ветку (1)
1

Ну конечно, это же не вакцина.

3

Да нифига.

Вот когда сможешь материализовать колбасу силой мысли, тогда и поговорим какой ты Маг.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку