Вакханалия в СНТ помогите советом.Коррупция 80лвл

Пост не для плюсов.
Извиняюсь за правописание пердак горит!
Как вообще может такое происходить не укладывается в голове.Прошу силы Пикабу.
Сразу поведаю короткую историю.Крым в 2014 перешёл в состав РФ и в этом же году наш председатель уехал на Украину и пришел новый.
В связи с этими событиями уехало и много членов кооператива с концами на Нэзалежну бросив свои владения в СНТ(бросили т.к. большинство военные и те которые боялись расправы со стороны "зелёных человечков" )Понимаю что чушь но факт люди уехали.
Новый председатель как и все другие председатели вокруг расположенных кооперативов и в Крыму в общем, получили свой "звездный час".Появилось множество свободных дач и участков без хозяев которые продавались, переписывались по членской книжке на детей, зятьёв итд.Не подумайте что я завидую ни в коем случае "звездный час" случается у каждого человека в жизни и это хорошо.
Наша председатель в 2016 году объявила, что будем делать документы РФ кадастр итд собрала деньги, я отдал 8 тыс за замер участка и только потом узнал, что стоит 500руб одна сторона то есть прямоугольный участок = 2 тыс ну да ладно.Документов все нет и нет.Появилась оппозиция которая против ее правления.
Я приведу один случай что б стало ясно.Она продает участок одной бабушки.Бабуля приходит по весне на участок а там мужик занимается огородом - новый хозяин).Бабушке естественно к председателю, а та говорит я вас незнаю иди бабка лесом( вот так грубо нагло шлёт всех нахуй).Бабушка в суд.В суде спрашивают бабушкину соседку :
Судья: вы знаете эту женщину?
Соседка: первый раз вижу.
бабушка: Люда ты что мы с 1983года соседи!
Абсурд ситуации понимаете?(Суд бабушка выгнала но те подали апелляцию )
Эта соседка подружка председательницы и обнимается с судьей они одноклассницы.Случаев много писать не буду.
ПОЧЕМУ ПЕРДАК ТО ГОРИТ У МЕНЯ?
Так называемая оппозиция большенством членов СНТ выбрала нового председателя, который вступил в законную силу с 9 марта 2021 года.Но старая председатель сидит дальше в своем домике(офисе) на территории СНТ и собирает деньги взносы итд.А пердак мой полохнул когда сорвалась сделка продажи моей дачи.Покупатеоль пошел к председателю для консультации по переоформлению по членской книжке( понимаю что так не делается но в Крыму дачная болять амнистия) и сделка сорвалась т.к. печати у нее уже нет наговорила хуйни что там новый председатель замозванец захватил власть итд.Покупатель мне сказал - нихуясибе у вас тут бардак извините но я пас.
Внимание вопрос!
Как убрать старого председателя?Заявление участковому писали на каких основаниях эта тётя занимает помещение и называет себя председателем.Со стороны полиции бездействие - потому что сын блять той соседки(которая бабушку не узнает с 1983 года) и есть участковый.
Куда писать местная прокуратура суды родня кумовья и родственники.
Помогите как действовать куда писать?Мы соберём подписи членов СНТ, пострадавших там не одна бабуля.Добавляю информацию из открытых источников:https://m.zachestnyibiznes.ru/company/ul/1159102071501_91100...
Новый председатель:https://www.rusprofile.ru/id/1219100003319