В этом видео прекрасно всё2
"Вези меня, мразь" по-одесски
"Вези меня, мразь" по-одесски
Сложно воевать против легиона подростков и задротов, но я всё же попробую.
Сейчас много трёпа по поводу равенства полов и мужчины очень сложно воспринимают это равенство в том смысле, что мужчины не считают, что женщины имеют право на это равенство. Оно и правда, женщины слабее и уязвимее, хотя бы потому, что природа создавая вид вкладывала разные функции в организмы. Итак, мужчины вполне правомерно отрицательно воспринимают уравнивание их с женщинами, что хорошо прослеживается по язвительным комментам в духе "хотели равенства получите" и подобным. Этим я хочу показать, что большинство мужчин не верят в равенство и считают себя все же отличными от женщин. И ещё раз - это верно.
Однако, если мужчины считаетэют себя мужчинами, а признак мужчины это все же превосходство над женщинами в силе, выдержке и возможно уме, почему мужчине не хватает умений успокоить нервную женщину словами, а если не выходит то с помощью физического превосходства, без применения травм и ударов? Какие же это мужчины? Если мужчина считает женщину равноценным спарринг партнёром, то какой это мужчина?
Я лично на видео вижу нервную женщину и бабу таксиста, которому мало того, что ума не хватает успокоить пассажирку, но и даже не хватает ума воспользоваться своим физическим превосходством. Стыдно, что столько "мужчин" оправдывают такое поведение. Ударить женщину ума много не нужно, особенно если ты сильнее. И мужественности в таком поступке тоже нет никакой. Как нет и честности. И благородства. И всех остальных качеств, отличающих мужчину от женщины.
Ты просто не осознаешь силу мозгов и языка. Я бы ее успокоил словами просто за минуту. Вообще без проблем. Если представить, что она начала истерить и бить меня, тоже запросто обошелся бы без ударов (тем более ногами). Не знаю, почему у вас это вызывает затруднение..
ты как раз и являешься представителем той самой части человечества, кому очень повезло дожить до своих годков в тепличных условиях, и в силу невероятного стечения обстоятельств не попадать в подобного рода ситуации ни в каком качестве
вот кстати задумывалась над этим. Перед откровенным агрессором хз как себя поведу. Опыта общения с быдлом лицом к лицу вообще нет. Придëтся на инстинкты полагаться, как я понимаю?
Господи. Таких как ты, кто только и может, что говорить языком и кичиться мозгами я тоже видел ого сколько. Только потом, такие умные на словах, спускают себе жиденьким в штанишки и стоят в прединфарктном состоянии, когда видят подобные, вполне безобидные конфликты.
Вот так вы следаки и рассуждаете, когда дело ведете. Навешаете ярлыков на незнакомого вам человека, а все потому, что кругозор узкий и своим умишком не можете себе вообразить больше, чем та куча навоза в которой вы находитесь :)
И да, ты как раз и являешься представителем той самой части человечества, кому очень повезло дожить до своих годков в тепличных условиях, и в силу невероятного стечения обстоятельств не попадать в подобного рода ситуации ни в каком качестве. С языком и мозгами у меня все в порядке и практически любую ситуацию лично мне проще решить словестно.
Родной, я жил в таких осбтоятельствах, где тебе бы уши отрезали на первой стычке уже :) Думаешь, следаком работал и жизнь видел, мечтатель? :)
Я тебе привел детальный анализ и разбор ситуации с высоты своего опыта.
А я не считаю твой опыт следака авторитетным опытом, и посерьезнее видел. Ты почему то решил, что ты гроссмейстер, хотя у тебя всего лишь первый разряд. Это аллегория, если что :)
А у тебя не слова? Ты справку что ли предъявил? Почему ты считаешь, что ты Дартаньян, а я пиздабол? Откуда ты знаешь, чем я занимался? Смешно же, блин. И че вы следаки все такие прямолинейные и ограниченные то? Вас там не учат вообще что ли ничему?
Ты оперируешь статистикой, в которую включены по бОльшей части тупорылые мужланы, неспособные на осмысление ситуации и подбор нужных слов. Это конечно статистика суровая, но она лишь подтверждает мой первоначальный комент. Ведь когда настоящий мужчина спокойно утихиморивает женщину, до вас эти эпизоды не доходят.
Между нами, не обижайся, ладно? Я не о тебе прям лично, но следаки туповаты, если честно, ты и сам наверняка это знаешь, просто причастность к профессии не дает тебе согласиться с этим :)
Я заметил, ты не урод, каких много встречается и общаешься вполне корректно. И наверное ты даже неплохой человек. Поэтому я и не давлю сильно и тоже стараюсь объяснять. Жаль, что в таком фомате много не объяснить, пальцы сотрёшь :) А следаков я видел человек 10, это у которых я был на допросах. Из них всего один произвел на меня впечатление. Остальные как дети тупые и как бультерьеры озлобленные. Ничего не умеют кроме шантажа. Ну прости, такая у меня выборка вот, печальная для вашей профессии.
поступок справедлив, получи то с чем пришел.
Мужественность - не было задачи ее показывать. Благородство - благородно ли раскидываться бабками направо и налево, подводить семью ради таких вот дамочек?
Благородно ли подвести семью? Мужественно ли когда вы не способны защитить себя?
Хотите я на вас выебнусь, моя цель именно вас спровоцировать, будут вас пиздить ногами, а вы должны терпеть, согласны?
Так вы убегать не можете(у вас же тут машина), удобная тема - вы на ринге. Вы не можете атаковать в ответ, только оборонятся, но никаких ответных ударов, заломов, какого-то контроля или контакта с вашей стороны быть не должно.
Просто ловите пиздюли, можете пытаться от них уворачиваться.
Специально для вашего чсв можем достать берцы со стальными носками, раз вы у нас супермен...
заломов, какого-то контроля или контакта с вашей стороны быть не должно.
Где я о таком говорил? Ткните меня в эти буквы написанные мной. Это всего лишь ваша экстраполяция
есть еще один вариант - применяйте залом и "физическое превосходство" против профессионала, а если она кикбоксерша профессиональная, вай нот? Ну а че, женщина ведь. Полагаю вашего превосходства хватит чтобы вообще подойти "успокоить" такую...
Если она профессионал боец, это сразу станет ясно по потере сознания, так что и делать ничего не придется. И ваше умение драться никак не поможет избежать потери сознания:)
так задача не вырубить, задача сломать. А потом отпиздить еще хорошенько восхищаясь вашим благородством видимо )
Ну и ограбить напоследок, все же это благородно отдать деньги даме, вряд-ли вы будете против.
А давайте сразу доставать нож или пистолет? Ведь женщина может оказаться профессиональным бойцом. Валить ее сразу из пистолета во избежании, да? А чего бы нет? Мало ли..
"без применения травм и ударов?" - вы сказали без ударов и травм, лично я считаю залом ударом, это больно вообще-то, да еще и унижает достоинство в отличие от пиздюля кстати...
Ну если профессиональный залом типа болевой - то да. А кто о таком говорил? Лично вы можете считать как угодно, но от вывернутой руки она сильно не пострадает, а от удара в живот очень даже может
от такого удара - не может. Но вообще все это не важно. Если вы проиграли залом - то вы в полной заднице, вот и весь факт...
Вопрос только что вы тогда будете делать? "мужественно" терпеть побои? )
Единственное что делает мужчину мужчиной - это Y-хромосома. Всё остальное - постная хуйня для баборабов и дешёвых пабликов
А чего только две крайности, баборабы и мужланы? Типа ты или бабораб или мужлан. Бывает и по другому, мужчина и женщина любят друг друга, так как видят друг в друге признаки женственности и мужественности.
Так он успокоил. Максимально эффективным для него способом. Быстро и без лишних усилий. Он не добро сеет а работает. 40 минут успокаивать тупую пизду которая руки распускает? А зачем?
Частенько вижу тебя в комментах, ты словами спор в на Пикабу как правило не можешь выиграть, а тут как правило есть время подумать и подготовиться. На фоне этого что то сомневаюсь в твоей способности эффективно пользоваться словами.
Частенько выигрываю или сливаюсь, это завист от наличия времени и желания что то доказывать, а иногда от личности собеседника. Нахуя тратить время на человека с горошиной в мозгу?
Да и не всегда цель - победить в споре.
С чего ты решил, что я именно побеждать в споре сюда хожу?
Да уж, для человека который утверждает что умеет пользоваться словами, и способен всего за минуту успокоить тетку из видео(писал и задумался а способ успокоения за минуту, не угрозами применения насилия?)
Так и не понял что главное в моем сообщении не споры на Пикабу, а сомнения в способности выполнить заявленное. Которые пока подтверждаются.
С чего бы меня должно волновать мнение посторонних людей, тем более тех, кого я авторитетами не считаю? Бездумные и закомплексованные мужчинки, считающие женщин спарринг партнёрами.. насмешил:))
Я попытался донести какую то мысль, нельзя разве? Не получилось. Буду знать на будущее, какой тут срез общества. Не нужно за меня волноваться, волнуйся за братьев по стаду:)
Опять же, а зачем успокаивать словами того кто полез на вас с кулаками, если вы гарантированно сильнее? Ну вот чтобы что?
Во первых, словами надо было успокаивать еще когда они в машине были. Во вторых, а зачем вытаскивать силой из машины и потом ожидать адекватного поведения? Ведь это именно таксист первый применил силу.
В третьих, если ты гарантированно сильнее, это не значит что нужно пинать с ноги женщину, ведь ты гарантированно сильнее, ты можешь обойтись и без этого. Для чего? Ну может хотя бы для того, чтобы не нанести травмы женщине, которой возможно хочется еще родить, допустим. Человеколюбие не входит в состав ваших жизненных установок?
Если нет, может вам пойти работать в зоопарк, а не возить людей на такси? Ну или в подотдел очистки? :)
Не пить лишнего, например, не шляться по тёмным подворотням, не ширяться… ну или не провоцировать на насилие людей, которые их заведомо сильнее, не кидаться на них с кулаками, и не махать ногами.
Может ей вообще не жить? Она всего лишь ехала в такси.
А по поводу ее поведения, тут по видео неясно, кто именно был первоначальным мудаком, но большшинство мужчин счтают девушку. Что тоже кстати характеризует "мужское поведение" с не очень хорошей стороны :)
Та часть, где она просто ехала – на видео не попала. Там могли быть как тишь да гладь, так и изначально неадекватное поведение.Может ей вообще не жить?
Отличный демагог.
Если она ведёт образ, малосовместимый с будущим деторождением, да ещё и ведёт себя как бессмертная – почему кто-то должен ей делать скидку на пол, и осторожничать с ней? Мой комментарий был об этом.
А если планируешь рожать года через 3 нельзя квасить иногда?
Я вот помню, мы с женой ошиблись с напитком и вмазались так, что часа два отойти не могли, друг друга поддерживали да к толчку бегали.. ну бывает, ошибка..
На видео явно видно, что первый начал махать кулаками. Кто был мудаком - да, вопрос открытый. Но кто начал драку - на видео показано
Он ее вытащил максимально мягко. Если у вас получится мягче вытащить сопротивляющегося человека - вы большой молодец. А девушка начала махать кулаками. За что и поплатилась
А что, можно взять незнакомого человека и просто выкинуть из машины силой? Вы не усматриваете тут никакого нарушения закона или морали? Почему тогда таксист не поплатился? Почему за агрессию женщины она поплатилась, а таксист за свою не поплатился?
А кто говорил, что нужно было просто уехать?
Первая ошибка - он отморозился, а мог бы чего то сказать
Вторая ошибка, он вышел из машины и вытащил ее, а мог бы этого не делать, а успокоить словами. Но нет, вышел, вытащил ее силой и ждет какого то спокойного от нее поведения? Он сам ее считай довел. А потом пнул как настоящий самец и уехал.
Ты говоришь, что она бы ему машину испортила. Ну ок, пнула бы в дверь (вытягивается за пол часа самостоятельно) , а он ее пнул и неизвестно что сделал, вдруг она рожать не сможет из за его удара? Отличный размен, вмятая дверь простив потери способности рожать. Молодец, настоящий мужик, да? :)
А дело не в законодательстве, а чувстве собственного достоинства. Я затронул аспект мужественности. Пнуть женщину - не мужественность, как здесь многие, в том числе и ты, думают. Потом удивляетесь, что женщины вас не любят, бросают, изменяют..
На мужчину никакая женщина кроме психически ненормальной не кинется. Если он мужчина и умеет действовать как мужчина. Это не куколдство, не нужно путать. Я не писал про то, что нужно сносить все бабские закидоны. Но и пинать ногой в живот, это вовсе не мужское поведение. Людей любить нужно, а женщин особенно, тогда все будет проще.
Цитата: "...Ударить женщину ума много не нужно, особенно если ты сильнее. И мужественности в таком поступке тоже нет никакой. Как нет и честности. И благородства. И всех остальных качеств, отличающих мужчину от женщины."
Как жаль, что Вы считаете, что в женщинах нет честности, благородства, мужественности и всех остальных качеств, отличающих мужчин от женщин!
В женщинах нет ни честности ни благородства, это мужские качетва. Женщины могут притворяться, что впрочем не делает их хуже.
На мой взгляд, честность и благородство, и мужество - это общечеловеческие качества. Они или есть, или их нет, и, может быть, их можно приобрести и утратить. Это не имеет отношения к половой принадлежности.
Чтоб такой как ты подумал: охуеть тут бабораб какой то пишет, хорошо что я не такой и если меня женщина ударит, я вмажу ей в ответ, чтоб знала, нельзя на настоящих мужиков нападать, мы такие вот грозные и потные, можем уебать любой телке. Тебе ж приятно так думать, да? Ну вот я и постарался для тебя:)
Ой дурак... Нахуя лезть на человека больше тебя? Похуй, девушка или парень, если оппонент больше тебя в два раза, то ты не будешь на него лезть и пытаться побить, только если ты полный долбоеб как девушка на видео, похуй какого пола вообще.
Это нахуй причем? Водитель такси защищался, неадекватная мразь на него напала, сначала словесно потом и физически. Защищать себя от угнетения и физического насилия не есть нарушением закона...
Вы как то просмотрели, что сначала таксист вытащил ее за шкирку, а уж потом она напала на него.. у вас какая то этическая глаукома, по видимому, вы как то избирательно смотрите видео
Нет, я смотрю адекватно на вещи, если мразь хамит и оскорбляет, при этом на просьбу покинуть личную машину не реагирует, то данного человека можно законно выпроводить из своего авто/квартиры и т.п. тоже самое если мразь в плотную пойдет и будет тебе кричать и плевать в лицо, то ты смело можешь оттолкнуть такого человека. Ты не обязан терпеть такое отношения к себе и по закону ты будешь прав!
Лет через 5 все эти хамло таксисты потеряют работу, в том числе, потеря работы ускорится из за того, что Яндексу нахер не нужны вот эти вот конфликты.
А по основному вопросу: еще неизвестно с чего начался кипишь, мы не знаем что сказал таксист
Сложно воевать против легиона подростков и задротов, но я всё же попробую.
Сейчас много трёпа по поводу равенства полов и мужчины очень сложно воспринимают это равенство в том смысле, что мужчины не считают, что женщины имеют право на это равенство. Оно и правда, женщины слабее и уязвимее, хотя бы потому, что природа создавая вид вкладывала разные функции в организмы. Итак, мужчины вполне правомерно отрицательно воспринимают уравнивание их с женщинами, что хорошо прослеживается по язвительным комментам в духе "хотели равенства получите" и подобным. Этим я хочу показать, что большинство мужчин не верят в равенство и считают себя все же отличными от женщин. И ещё раз - это верно.
Однако, если мужчины считаетэют себя мужчинами, а признак мужчины это все же превосходство над женщинами в силе, выдержке и возможно уме, почему мужчине не хватает умений успокоить нервную женщину словами, а если не выходит то с помощью физического превосходства, без применения травм и ударов? Какие же это мужчины? Если мужчина считает женщину равноценным спарринг партнёром, то какой это мужчина?
Я лично на видео вижу нервную женщину и бабу таксиста, которому мало того, что ума не хватает успокоить пассажирку, но и даже не хватает ума воспользоваться своим физическим превосходством. Стыдно, что столько "мужчин" оправдывают такое поведение. Ударить женщину ума много не нужно, особенно если ты сильнее. И мужественности в таком поступке тоже нет никакой. Как нет и честности. И благородства. И всех остальных качеств, отличающих мужчину от женщины.
Откуда берутся вообще вот это типа мужчина должен себя вести как мужчина, раньше мужики например устаривали набеги(викинги) вламывались в хаты ипали всех баб и тд, помоему это не совсем честно выдвигать, какой то список того, что мужчина должен, если этот список выгоден только одной стороне. Почему в вашем списке нет набегов, войн и грабежей, ведь мужчины занимались этим с древних времен. Вам не кажется, что это немного хитренько и лицимерненько? Давайте почитаем исторические книги и посмотрим что делали настоящие мужчины, а не вот эти бурные фантазии на тему "мужчина должен"
Ну кроме того, что мужчина отличается от женщины физически, это ведь ещё социальные роли, где поведение тоже как признак, после вторичного полового, определяет различия. Так происходит именно для того, чтобы можно было различать. Социальные установки усложняются со временем, и если раньше не было запретов на уровне первобытно общинного строя, потом запреты появились какие то, сейчас их стало совсем много. Вырываться в чужой дом и красть/насиловать чужую бабу запрещено законом и считается неуместным, хотя кое где все ещё нормально. В западных странах пошли дальше и пытаются стирать различия в социальном поведении мужчин и женщин, когда нибудь, вероятно, проявления мужественности будут всего лишь воспоминанием в учебниках истории. Но пока это все таки ещё социальная роль, которая является одним из признаков по которым люди ищут себе пару.
Ну так получается это просто навязываемая социальная роль и ничего больше, НИКАКОГО отношения к мужественности она не имеет :)
А может как раз найдет, умную и адекватную, которая не мыслит глупыми навязаными шаблонами и ролями.
Потому что например есть шаблон не служил не мужик, так получается всем мужикам которые не служили надо срочнь бросить свои семьи и детей и жить одним? :)
Какой кошмар. Вот читаю, как Вы против равенства выступаете – и не понимаю, что за этой тирадой скрывается. Вы считаете, что нужно откатиться в этом плане на век-полтора, отобрать у женщин кучу прав (голоса, самостоятельности и т.д.), и опустить до уровня некоторых мусульманских стран, где женщины – нечто среднее между домашними питомцами и мебелью?
Да, в среднем женщины слабее. И, зачастую, эмоциональнее. Но, при нормальном воспитании и образовании – ни разу не глупее. И они сами себе эти права выбивали когда-то. Теперь равенство есть, и это правильно, и так будет дальше.хорошо прослеживается по язвительным комментам в духе "хотели равенства получите" и подобным.
А можно примеры? Я вот почему-то уверен, что если бы в видео вместо пассажирок были бы два щуплых паренька, один из которых так же бычил бы и опиздюлился в конце – тон комментариев был бы точно такой же.Я лично на видео вижу нервную женщину и бабу таксиста, которому мало того, что ума не хватает успокоить пассажирку
Зачем вообще за пол цепляетесь? Я вижу конфликт двух людей, один из которых себя ведёт адекватно и аккуратно, а второй (точнее, вторая, но имхо не принципиально) – истерит и почему-то считает, что ему (ей) всё можно. Причина меня, а общем-то, не интересует – пол, возраст, цвет кожи, "а ты знаешь, кто мой отец" и так далее; я вижу как неадекват сдувается от лёгкого тычка, когда оказывается, что "причина" не сработала, и "собеседник" не согласен не реагировать на явно неадекватную агрессию.
Нервная женщина? Вообще не оправдание. Нервы лечить нужно. Мужчинам тоже иногда приходится некоторые порывы и инстикты сдерживать, чтобы оставаться адекватными; таксист этот, кстати, мастер в этом. А то так можно и алкашей-водителей оправдывать, что сбивают кого-то не потому что бухают, а потому что вот такие вот они – плохо видят, реакция медленная… не виноватые они, крч, понять-простить-отпустить.
Теперь равенство есть, и это правильно, и так будет дальше.
Ну я писал скорее о современном понимании равенства, когда орут про то, что раз равные права, то женщины обязаны лес валить.. а по поводу равных прав я не возражаю.
тон комментариев был бы точно такой же.
В случае с пареньками такой тон уместен вполне. Не к тому, что кого угодно можно бить, а к тому, что парень получивший ногой в живот не сильно пострадает в итоге и в принципе, парню получить по ебалу намного привычнее. И если уж парень понимает, что он парень и ему могут навялять за выебоны и он не хочет этого, то лучше и не пиздеть лишнего.
один из которых себя ведёт адекватно и аккуратно
Вытащить за шкирман пассажира это очень адекватно, да:)
Нервная женщина? Вообще не оправдание. Нервы лечить нужно
Женщинам нервы сложнее лечить в общем и целом, но да ладно.
Вы помните тот момент в видео, где таксист вытащил ее за шкирку силой? Так вот, откуда вы знаете, почему она первоначально завелась и начала орать? Возможно, этот "милый и адекватный" таксист, ранее сказал нечто такое, чего бы даже вы не хотели бы слышать. Раз он позволяет себе вытащить пассажира силой из салона, он вполне способен и начать конфликт, мы этого не знаем.
когда орут про то, что раз равные права, то женщины обязаны лес валить
Не видел такого в этой теме, можно ссылку?В случае с пареньками такой тон уместен вполне
а к тому, что парень получивший ногой в живот не сильно пострадает в итоге и в принципе
Что за бред? У парней кишки прочнее? Или селезёнки, печень и прочее – нервущиеся?
В некоторых случаях, конечно, у парней мощнее мышечный корсет. У парней-дрыщей этого, с большой вероятностью, нет.
Я могу согласиться, что с явно беременной девушкой нужно было бы относиться осторожнее (чтобы не сделать плохо будущему ребёнку), но в общем случае распространять подобное на любых девушек/женщин не согласен.парню получить по ебалу намного привычнее
Что за стереотипы?И если уж парень понимает, что он парень и ему могут навялять за выебоны и он не хочет этого, то лучше и не пиздеть лишнего.
А девушке не нужно понимать, что за ебанутое поведение может прилететь? Извините меня, но махать так на другого человека руками-ногами – это приглашение на спарринг.Вытащить за шкирман пассажира это очень адекватно, да:)
Пожалуйста, Ваш способ решения конфликта в студию. Уговаривать человека со слетевшей кукушкой? Вызывать "когда убьют – тогда и звоните"? Дать ей денег, чтобы унялась и свалила?
И объясните, почему он обязан этим заниматься? С адекватным и вежливым человеком можно найти точки соприкосновения и договориться, но тут не тот случай.Так вот, откуда вы знаете, почему она первоначально завелась и начала орать? Возможно, этот "милый и адекватный" таксист, ранее сказал нечто такое, чего бы даже вы не хотели бы слышать.
Во-первых, слишком много допущений. Вот он был такое чмо, обидел девочку и сорвал ей крышу, потом заметил, что её подруга включила камеру – и внезапно стал всю оставшуюся дорогу вести себя адекватно, да? А почему тогда подруга просит девочку "пожалуйста, не надо"?
Камеру он не факт что вообще заметил. А подруга просит не нагнетать из-за страха перед неадекватным таксистом, да?
Во-вторых, если допустить срыв крыши из-за слов – то почему девушке это можно, а таксист должен покорно слушать и не предпринимать ничего? Вытащил из машины – офигеть уровень агрессии, ага...
Вся проблема в воспитании "ты девочка, а девочек бить нельзя", которое осталось с времён, когда проблемы с участием девочек потом между собой решали мужчины. Такой расклад порождает вседозволенность. Так же неадекватно себя часто ведут "объёмные" (рост/ширина/толщина) парни и мужики, которые из-за габаритов ощущают себя бессмертными. А я вот во всех школах и классах был самым низким и щуплым – и, о чудо, умею вести себя адекватно и избегать конфликтных ситуаций, потому что защитить меня всегда было некому, а опиздюлиться можно было и на ровном месте.
Теперь давайте защищать девочек и гнобить дяденьку, раздувая вседозволенность ещё сильнее. Давайте все неизвестные моменты ситуации трактовать в их пользу, да?
Ну или можно всё-таки признать равенство равенством, и когда такие будут понимать свои шансы на опиздюливание – выёбываться если не перестанут, то хотя бы будут делать это реже.
Не видел такого в этой теме, можно ссылку?В этой теме нет, в других есть.
Что за бред? У парней кишки прочнее?
Матки нет
Что за стереотипы?
Ну такие вот стереотипы, мы дрались в школе и в юности и в армии, нам тако способ выяснения отношений привычен.
А девушке не нужно понимать, что за ебанутое поведение может прилететь?
Смотря какое поведение. Представляю какой нибудь 18-19 век, на балу гвардеец получил пощечину и вломил в ответ с ноги.. Чет не встречал в книжках такие эпизоды:)
Пожалуйста, Ваш способ решения конфликта в студию.
Каждый случай индивидуален, мы не знаем причин конфликта. Возможно она была права в своих требованиях, когда орала, тогда естественно необходимо уступить, чтобы успокоить, так как у нее сработало чувство несправедливости. Если была не права, объяснить, в чем не права. С чего вы решили, что она бы орала и дальше? Всегда можно снять напряжение спросив как ее зовут, к примеру.
И объясните, почему он обязан этим заниматься?
Вл первых он работает в такси с людьми. Если он не в состоянии этим заниматься ему надо на другую работу. Его работа как бы подразумевает адекватность и спокойствие. Если он псих, он может начать идти на таран того, кто его подрезал, к примеру. Психам права выдавать нельзя.
Во-первых, слишком много допущений.
Они и с вашей стороны такие же. Почему сразу женщина виновата? Может он хам и хуйло и сам затеял конфликт?
А почему тогда подруга просит девочку "пожалуйста, не надо"?
Потому что знает как много мудаков среди мужчин, особенно в такси.
А подруга просит не нагнетать из-за страха перед неадекватным таксистом, да?
Вполне возможно.
то почему девушке это можно, а таксист должен покорно слушать и не предпринимать ничего?
И таксисту можно отвечать, почему нет?
Вытащил из машины – офигеть уровень агрессии, ага...
Еще какой. От слов к рукоприкладству. Когда твою жену вытащат, я посмотрю как ты будешь это расценивать:)
А я в драках часто побеждал но все равно умею вести себя адекватно. Дело не в том, кто и что умеет, а кто и как думает. Если у вас сносит планку от какой то херни - вы неадекватный тип. Если бы лично вы были серьезных габаритов, то все конфликты решали бы силой и были бы неадекватным? Вас от неадекватности удерживает отсутствие мускулов и массы?
Я не говорю про вседозволенность, но женщина все же объективно намного слабее мужчины и естественно, нормальныцй и адекватный мужчина с иронией отностится к тому, что женщина пытается на него нападать. Планку сносит у неадекватных как раз.
С высоты опыта мелкого щуплого парня с детским лицом, полным отсутствием бороды и усов, которого девушки в мои 30 лет воспринимают на 16-18, скажу. Из за моей внешности, хомят пытаются манипулировать, кричат, пытаются устроить драку вообще все вокруг. А я, как бы человек не очень социальный, айтишник разработчик ПО, по большей части общающийся с компом и кодом, ответить словами мне сложно, поэтому лет до 25 терпел, пытался все улаживать миром, оставаясь при этом в слабой позиции, а потом начал отвечать теми же словами и понял, что все обижаются, либо реально начинают лезть в драку и вот что мне делать в такой ситуации? У меня за плечами 5 лет тейквондо в перемешку с ножевым, я отвечать не могу, пусть все меня пиздят, хули, я словами должен отвечать. Читай книжки скажешь?) Да я их тоннами читаю, но опыта разговоров нет никакого. Такой ебанашке прописал бы знатного леща в тот же момент, как вытащил из машины и пошел по своим делам, ибо терпеть крики, маты, попытки меня ударить не намерен.
Слушай, ну ты отдельны случай и я признаю, что у тебя есть определнные проблемы. С другой стороны, смотря как и что говорить. Знал я одну девочку, 152 см ростом, она даже при таком росте была способна смотреть на собеседника сверху вниз, как говорится, а уж заткнуть словами и подавно. Но конечно, не все так умеют и могут.
Тут мы рассматриваем не исключительные случаи, а именно что среднестатистические. В общей массе, почти любой мужик намного сильнее почти любой женщины.
Ну такие вот стереотипы, мы дрались в школе и в юности и в армии, нам тако способ выяснения отношений привычен.
А я дрался один раз, в седьмом классе. С таким же щуплым ботаном, после школы; уже и не помню, что за повод был. Всем аж было интересно, чем кончится, там и зрители было.Смотря какое поведение. Представляю какой нибудь 18-19 век, на балу гвардеец получил пощечину и вломил в ответ с ноги.. Чет не встречал в книжках такие эпизоды:)
Сложно даже представить, чтобы девушка в то время начинала так руками и ногами махать. Тут же речь не о пощёчине. Не помню такого женского махача в книгах.
И правда интересно, чем бы такое кончилось в то время…Они и с вашей стороны такие же. Почему сразу женщина виновата? Может он хам и хуйло и сам затеял конфликт?
Потому что он слишком долго себя спокойно ведёт и терпит её выходки, чтобы было проще предположить вариант, что это она психанула и начала истерить, чем вариант, в котором он её довёл, а потом стал себя вести адекватно и столько её терпеть. Ваше право не соглашаться со мной я не оспариваю, просто не вижу доводов.Во-первых он работает в такси с людьми. Если он не в состоянии этим заниматься ему надо на другую работу. Его работа как бы подразумевает адекватность и спокойствие.
Ну так он и спокоен. В конце концов, это она с матами и визгами, а не он. Плюс работа с людьми имхо не означает, что он должен как воспитатель в детском саду – успокаивать и сопли подтирать.Еще какой. От слов к рукоприкладству. Когда твою жену вытащат, я посмотрю как ты будешь это расценивать:)
Вытащить из машины и поставить ровно – не рукоприкладство.
Если моя так истерить будет – я её буду пытаться успокоить сам. Если не при мне, а запись увижу с таким поведением – я ей ещё и выскажу потом, что я об этом думаю. Знаешь ли, она тоже не всегда права. Благо она у меня не пьёт и вообще намного адекватнее, так что мне очень сложно представить такой пиздец.Если бы лично вы были серьезных габаритов, то все конфликты решали бы силой и были бы неадекватным? Вас от неадекватности удерживает отсутствие мускулов и массы?
Много раз видел по своему другу, как комплекция и рост сводят конфликт на "нет" ещё до его начала. Типа слов неадекватного соседа в моём дворе "я сча выйду" (из машины) – ну выходи. Не вышел.
А у меня зато с детства остались проблемы с тем, чтобы зарвавшихся посылать нахуй. Ну это, мне кажется, ещё и от воспитания. Иногда очень мешает. И думаю, в моём возрасте даже набор мышечной массы не поможет изменить патологическую неконфликтность.естественно, нормальныцй и адекватный мужчина с иронией отностится к тому, что женщина пытается на него нападать
Опять фигня получается, имхо.
Почему "шкаф" должен с иронией относиться к тому, как нападет женщина (любой комлекции), а с щуплым парнем – нет, можно и втащить разок?
Да и он достаточно долго её терпел (тут даже был коммент, где по секундам расписаны её замахи). Может, зацепила его в итоге неудачно в очередной раз. Может, он просто устал такую наглость терпеть.
Не вижу его вины. Она его долго упрашивала. И он ей выдал достаточно аккуратно – опять же, имхо.
Мне вообще странно, когда в ситуации где мужик пинает женщину его считают чуть не героем. Это знаешь ли, похоже на то, как типа "красава, отомстил за все наши обиды". Это все очень странно и жалко наблюдать. Такое ощущение, что кругом пострадавшие от женщин олени только и ждут когда кого то из женщин отпиздят...
Fight Club
2.1K пост7.9K подписчиков
Правила сообщества
1. По возможности без лютой жести
2. Никакого порно с дельфинами
3.@Supporttags - нежелательное тело в нашем соо, увидите - гоните тряпками.