10

В этом что-то есть

Итак приобрела декантер, толи вино было хорошее само по себе, толи обогащение кислородом сказывается более чем благоприятно.

В этом что-то есть Вино, Декантер, Pinot, Видео, Длиннопост
В этом что-то есть Вино, Декантер, Pinot, Видео, Длиннопост

Лига Алкобушников

11.1K постов44.6K подписчика

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Объясните пожалуйста колхознику: что такое декантер?
раскрыть ветку (5)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Собственно это графин для вина.

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Слишком просто даже для меня, ну ладно
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Считается, что переливая вино из бутылки и насыщая его кислородом вы улучшаете и раскрываете его вкус.

Собственно это можно сделать и в бокале, дать постоять, поболтать по стенкам.

Можно в обычную банку налить и поболтать.

Но вот ради красоты придумали такой графин вроде удобно и эстетично.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ха, действительно просто графин:) Спасибо
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну это просто графин с большой площадью соприкосновения жидкости с воздухом. Никаких чудес.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку