В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет

Ресторан в Бангкоке готовит свой знаменитый суп с говядиной и лапшой вот уже 45 лет. Его изюминка заключается в том, что свежее мясо, такое как нарезанная говядина, рубец и другие органы, добавляются в котел ежедневно, но оставшийся бульон сохраняется в конце каждого дня и используется в супе на следующий день. Это древний метод приготовления, придающий супу уникальный вкус и аромат.

В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Вокруг этой чаши кольцо из 35-ти летнего жира

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку