21

В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет

Ресторан в Бангкоке готовит свой знаменитый суп с говядиной и лапшой вот уже 45 лет. Его изюминка заключается в том, что свежее мясо, такое как нарезанная говядина, рубец и другие органы, добавляются в котел ежедневно, но оставшийся бульон сохраняется в конце каждого дня и используется в супе на следующий день. Это древний метод приготовления, придающий супу уникальный вкус и аромат.

В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+17
Выглядит крайне неаппетитно.
+9

у нас в институтской столовой если сегодня например рис с котлетами, значит завтра будут пирожки с рисом и мясом

раскрыть ветку 2
0

У нас кафешка была, если на бизнес-ланч есть картофель отварной, то завтра будет картофель жарен(н?)ый из отварного :-)

раскрыть ветку 1
0

все для клиентов-бизнесменов

+5

Суп Фибоначчи

Иллюстрация к комментарию
+4
Как никогда актуальна фраза "да этот суп ещё мой дед ел, и ничего ему не было, не очкуй!"
раскрыть ветку 1
0

Когда мне говорят, что "это вино еще мой дед сделал", я почему-то не расстраиваюсь)

+4
Фуууу. Ладно бы бульон, ег ч думаю там и остатки прошлого тоже все
+3
Так вот он - прототип нашелся ! Тараканьи лапки, секель старой бабки.....
+3

Брюс Ли: "Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз".


Тоже самое и про ресторанную кухню - лучше делать одно блюдо но лучше всех, чем иметь в меню 100 блюд, но говна. Лучше 3 сорта пива, но вкусного, чем 20 кранов крафтового говна.

раскрыть ветку 4
0

И товарищи возвели это в абсолют. Реально готовят одно блюдо 45 лет

раскрыть ветку 3
0

Не трогай, если работает! А то у нас как - а давайте успешному кафе сменим кухню или добавим несколько новых позиций и сделаем ремонт. В итоге старые блюда стали говном, новые не нашли своего покупателя, а из за ремонта гости ушли кушать в другое место. Кафе закрывается, года 2 ищется новый арендатор, который за несколько миллионов делает ремонт, и все запускается по кругу.


А люди просто варят суп 45 лет)

раскрыть ветку 2
+3

Да ладно, у меня Батя так же суп дома делает

раскрыть ветку 2
0

жарит?

раскрыть ветку 1
+3
И потом приговаривает: "Ух, бля!"
+3

Вот что творя без санэпиднадзора! Дикари!

+3

По виду, плиту не моют столько же лет.

+2

Эммм.. головы предыдущих поваров, готовивших этот суп раньше?

Иллюстрация к комментарию
+1

Больше похоже на помои

+1

Фу

+1
А если сожрут однажды всю эту лоханку за день?
+1

Получается что эту кастрюлю не мыли 45 лет?

раскрыть ветку 3
0

Если каждый день доводить до кипения то ничено страшного .

раскрыть ветку 1
0

именно) я так понимаю что она кипит постояно, а значит биктерии там не размножаются. так что вообще пофигу сколько лет они варят этот суп

0

И у них нет холодильника

+1

В такие моменты понимаю что Онищенко был не только злом, но и благом.

+1

Смотрю на всё это и понимаю, что я просто не гурман.

раскрыть ветку 1
0

Просто у вас супа нормального не было

0
Иллюстрация к комментарию
0

На вид очень отвратительно!

0

"Все, что нас не убивает, нас делает сильней"(с)

От этого супца кто-то умер? Нет? Значит, его можно жрать. Я не знаю, из каких частей тела насекомых, животных, рыб и моллюсков эти кусочки, но, видимо, в них нет никаких ядов, никаких микроорганизмов, чтобы это было вредным.

Эстетически не близко? А вы видели кабачки в сметане? Представляете чувства тайца от вида вареной картошки с сопливыми маринованными грибами?

Можно смело сказать, что вокруг нас море съедобных продуктов, просто не все готовы их есть. И какой нибудь папуас на твои слова "У меня такая аппетитная соседка" может удивленно спросить "А почему ты ее еще не съел???"

0

ну так если клапан не прорывает и других негативных последствия от употребления нет, то чего такого?

0

Вот нельзя доверять этим тайцам. То бабы у них с писюнами, то теперь вот суп...

0

#ачётакова #мывсегдатакварим

Иллюстрация к комментарию
0
Иллюстрация к комментарию
0

Вчерашние Щи будете?

- буду

- приходите завтра

0

А ещё там модно собирать еду в большие бочки, отвозить на отжим и получать легендарное "канализационное масло"

0

Ребята, расходимся... Это - помои!

0
Утверждение, что этот блюдо уже кто-то ел является достоверным.
0
Иллюстрация к комментарию
0

Вокруг этой чаши кольцо из 35-ти летнего жира

0
Это гомеопатический суп. Такие разведения!
0
Так то фубля, а исчо 45 летняя фубля.. на любителя, так скажем.
0

Смотрю я на этот, кхм, исторический деликатес и думаю - зажрались мы тут у себя на севере, граждане!

0
Очень напоминает хаш своим видом, хаш это вроде армянское блюдо, но я его ела приготовленным родственником, жившим в Азербайджане, так что возможны отклонения в рецепте.
0
Константина Ивлева на них нет.
раскрыть ветку 1
0

Этого шоумена? Оч. смишно...

Иллюстрация к комментарию
0
Потянуло блевать
0

Пфе, у нас по такому принципу чебуреки жарят на побережье))

0

Повара без шапок и в повседневной одежде еще. Короче полный пиздец.

раскрыть ветку 2
0

У них там ещё и на улице еду продают, прямо с обочины ))

Иллюстрация к комментарию
0

А у нас в шапках и в фартуках + 150% к стоимости тарелки супа)

-1
Это как вчерашний борщ, который всегда вкуснее
-1

Почти как солянка.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: