6036

В татарстан ни ногой3

С детства картавлю и картавлю не просто не выговариваю букву Р, а произношу ее так как будто отбойник по асфальту бьет, прям акцентирую внимание на ней внимание. Сколько к логопедам не ходил не помог не один, просто научили не правильно и с тех пор не удалось переучиться. И сегодня по работе звонил на предприятие в славный город Набережные Челны - звонил Рашиду Мирзатовичу от Ильдара Курбатовича по вопросу Таира Ринатовича. Я эти имена перед звонком у зеркала пол часа репетировал, в Татарстан в командировку я пожалуй не полечу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
О а скажи реверберация
раскрыть ветку (14)
18
Трансформатор жеж. Мой мужчина картавит так классно, что я от этого балдею. Уговор у нас - он трансформатор говорит в обмен на показ сисек. Эт я умная, эт я классно устроилась.
раскрыть ветку (3)
7
Простите, не ужержался)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Том и Джерри напомнило со скворечником
2
Выбор ника как-то связан с вашим фетишем?)
26
Офигеть ты шутник, неужели думаешь что человек с таким дефектом за 30 с хером лет не услышал все возможные шутки на эту тематику?
раскрыть ветку (3)
40
Конечно нет, я думаю моя шутка уникальная и неповторимая
2

А ты картавишь или грассируешь?

1
Уточните, у вас Р как у Высоцкого?
2

О, я как картавый чел со стажем скажу вам, что достаточно двух букв Р в слове , и для меня это пытка. Причем при произношении второй Р, физически тяжело, уже напрягаешься.

раскрыть ветку (3)
1
Мне в итоге поставили. Из "ж".
Самое сложное слово - режиссер
раскрыть ветку (1)
0

я могу проспрягать "жрать" довольно легко. А вот "ржать" вызывает затыки :) Хотя я и пожрать люблю и поржать!

0
Я как-то бабе не могла объяснить, что такое мандарин. Некоторые люди вообще не пытаются вникнуть. Зато некоторые на изи понимают мой «бахбахис». Я сделала вывод, что от человека зависит
1
Бронетранспортёр
0

"Параллелепипед - это шестигранник, противоположные грани которого попарно параллельны"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку