В связи с обстрелом таможни РФ 21.06.14

Прогноз на провокацию в ближайшее время
В связи с обстрелом таможни РФ 21.06.14 Прогноз на провокацию в ближайшее время
Автор поста оценил этот комментарий
"со территории", интересно
раскрыть ветку (1)
Чёрт....простите, сейчас переделаю
показать ответы
Ну, да
раскрыть ветку (1)
Соседи =)
Да, да, "по сути ничего не изменилось", только большинство из "твоего народа" мою страну говном поливает.
раскрыть ветку (1)
@Apokal669624

Как и наоборот, информационная война чётко разделила людей на два(три) лагеря.

Методы ведения войны, уж поверьте, не несут в себе идейных соображений. Они не меняются вот уже 10 тысяч лет, изменяются только способы. Меняется тактика, не стратегия.

Провокации....
Ночью обстрелять посты мог кто угодно, гипотетически, это могли сделать в корыстных целях Укр.Армия, Сепы, либо наши спецы, и у каждого можно найти мотив.

Вот что я думаю: в пекло майдаунов, в пекло поцреотов, в пекло долбоёбов со всех трёх сторон. К чёрту наёмников, вооющих со всех сторон, как бы то ни было.

Мне, среди прочего, жаль, что происходящее там ставит по разные баррикады неплохих людей, бывших друзьями.

Спасибо Apokal669624 за то, что он сохраняет паритет, не поддаваясь на пропаганду. Поверь, дружище, тут тоже остались люди, не зомбированные Киселёв&Геббельс TV.
Ну украм-то, понятно, что пофигу. А наши стали бы рисковать так в жилой зоне? Вдруг там мимо будет мирный житель проходить, я не знаю.
раскрыть ветку (1)
А кто сказал, что я говорю о наших? Почему бы не устроить провокацию в виде обстрела с территории РФ? И вуаля, провокация готова.

Вообще, обстрел могли провести любые люди.

Укры, чтобы втянуть РФ в конфликт.
Сепы, чтобы спровоцировать РФ на вступление в конфликт, как это сделали англичане, втянут американцев в 41.
Наши, чтобы развязать себе руки в конфликте.
Я не разбираюсь в военном деле, но мне почему-то это все равно кажется сомнительным. Если это чистое поле - еще можно было бы подумать так, но пропускной пункт "Изварино" располагается на границе между селами Изварино и Власовка. Я не думаю, что даже самые лучшие корректировщики могут видеть сквозь препятствия =)
раскрыть ветку (1)
Корректировщик с двумя стрелками прикрытия может беспрепятственно подойти очень близко к таможне без риска демаскировки. Три пункта было обстреляно за ночь. На всех трёх, имхо, работал толковый корректировщик.
показать ответы
@accept1971 У вас куда окна выходят? =)
На внутренний двор?
показать ответы
Неужели в России нет спец структур по типу Моссада, чтобы вырезать нынешнюю власть на незалежной?
раскрыть ветку (1)
Структуры есть....Но на то они и спец.структуры, чтобы не действовать наобум. Зачистка наверняка рассматривалась, как и последствия, к которым она приведёт.
@admin

Что-то с видео, когда при воспроизведении видео с ютуба пытаюсь перейти на ютуб\изменить качество и т.д., видео просто выключается, и возвращается в исходное состояние.

У меня одного такое?
Иллюстрация к комментарию
После того, как собственный комментарий был прочитан кем то, ошибку уже исправить невозможно.
раскрыть ветку (1)
Жаль =\
Не знаю, как у нас обстояли дела с "ядерным чемоданчиком", но подозреваю, что система многократно продублирована, как и у американцев. Во всяком случае, они об этом вспоминают не без юмора.

Джеральд Форд однажды оставил чемоданчик вместе с сопровождающим на борту своего самолета в Париже.

Джимми Картер не разрешил своему "Белому янки" поселиться вместе с ним во время отпуска на своей ферме в штате Джорджия и тому вместе с чемоданчиком пришлось размещаться в 10 км от президента.

Картер вообще чуть не вызвал инфаркт у военных, когда забыл свой личный идентификатор (нужный для того, чтобы воспользоваться чемоданчиком) в кармане пиджака, отправленного к тому же в химчистку.

Рональд Рейган предпочитал носить этот идентификатор в бумажнике в заднем кармане брюк, и после совершенного на него покушения карточку долго не могли найти.

Отец нынешнего президента Джордж Буш-старший однажды после теннисного матча в Лос-Анджелесе уехал с корта столь неожиданно, что "Белому янки " пришлось полчаса догонять президентский лимузин на другом автомобиле.

Билл Клинтон в день празднования 50-летия НАТО в Вашингтоне в 1999 году уехал в Белый дом, забыв сопровождающего с чемоданчиком прямо на улице - и "Белому янки " пришлось догонять главу государства минут 15 через центр города просто пешком.

Кроме того, бывший президент США Билл Клинтон в тот день, когда разразился скандал вокруг его любовной связи со стажеркой Белого дома Моникой Левински, потерял электронный "ключ" с ядерными кодами.

Клинтон не сдал военным свой ключ, поскольку не смог его отыскать. Об этом пишет в своей книге "Нарушение долга: свидетельство очевидца о том, как Билл Клинтон рисковал национальной безопасностью Америки" его бывший адъютант подполковник Роберт Паттерсон, который с мая 1996 по май 1998 года носил за главой государства ядерный чемоданчик.
раскрыть ветку (1)
Отец нынешнего президента Джордж Буш-старший однажды после теннисного матча в Лос-Анджелесе уехал с корта столь неожиданно, что "Белому янки " пришлось полчаса догонять президентский лимузин на другом автомобиле.

исправьте ошибку
показать ответы