Вот вы все не рады Украинской армии, да и украинцам в общем... У меня живёт друг в Мариуполе и по его словам, среди ДНРовцев довольно таки мало идейных людей. Большинство из них - обычные мародёры. Так же у них есть Артиллерийская установка, которая не на ходу. Они толпой выкатывают её на улицу, делают залп и сразу же переносят на другую улицу, а армия делает ответный залп, но уже по улице, где остались мирные граждане (ДНРовцы к тому моменту сваливают). Ещё говорил, что когда ДНРовцы пытались набрать добровольцев из граждан Мариуполя - никто к ним не пришёл, да и к армии мирные жители относятся более лояльно. Я ни в коем случае не оправдываю украинскую армию и не пытаюсь заговнить ДНРовцев. Мне просто крайне обидно, что месяц назад Россияне называли Украинцев братьями, а сейчас называют "укропами". Мне обидно наблюдать за откровенной пропагандой со стороны России, что в Украине всё плохо. Да, цены растут. Да, зарплаты те же. Но по сути ничего не изменилось. Все живут так как и жили. Да, страну разрывает гражданская война, но в ней участвуют лишь украинская армия и ДНРовцы. По сути сейчас происходит то же самое, что и при майдане. Кучка людей. вопреки мнению большинства мирных граждан, пытается отстоять свои права. Результат будет тот же, а именно - жопа. Путин уже тонко и толсто намекал ДНРовцам, что Донецк никто в состав РФ не примет. Как отдельное гос-во ДНР существовать тоже не сможет. За что продолжается борьба - мне неизвестно. Хотите - минусите. Хотите - не минусите. Мне всё равно. Просто надоело видеть, как на пикабу обсерают мой народ.
раскрыть ветку (5)
Да, да, "по сути ничего не изменилось", только большинство из "твоего народа" мою страну говном поливает.
раскрыть ветку (3)
@Apokal669624
Как и наоборот, информационная война чётко разделила людей на два(три) лагеря.
Методы ведения войны, уж поверьте, не несут в себе идейных соображений. Они не меняются вот уже 10 тысяч лет, изменяются только способы. Меняется тактика, не стратегия.
Провокации....
Ночью обстрелять посты мог кто угодно, гипотетически, это могли сделать в корыстных целях Укр.Армия, Сепы, либо наши спецы, и у каждого можно найти мотив.
Вот что я думаю: в пекло майдаунов, в пекло поцреотов, в пекло долбоёбов со всех трёх сторон. К чёрту наёмников, вооющих со всех сторон, как бы то ни было.
Мне, среди прочего, жаль, что происходящее там ставит по разные баррикады неплохих людей, бывших друзьями.
Спасибо Apokal669624 за то, что он сохраняет паритет, не поддаваясь на пропаганду. Поверь, дружище, тут тоже остались люди, не зомбированные Киселёв&Геббельс TV.
Как и наоборот, информационная война чётко разделила людей на два(три) лагеря.
Методы ведения войны, уж поверьте, не несут в себе идейных соображений. Они не меняются вот уже 10 тысяч лет, изменяются только способы. Меняется тактика, не стратегия.
Провокации....
Ночью обстрелять посты мог кто угодно, гипотетически, это могли сделать в корыстных целях Укр.Армия, Сепы, либо наши спецы, и у каждого можно найти мотив.
Вот что я думаю: в пекло майдаунов, в пекло поцреотов, в пекло долбоёбов со всех трёх сторон. К чёрту наёмников, вооющих со всех сторон, как бы то ни было.
Мне, среди прочего, жаль, что происходящее там ставит по разные баррикады неплохих людей, бывших друзьями.
Спасибо Apokal669624 за то, что он сохраняет паритет, не поддаваясь на пропаганду. Поверь, дружище, тут тоже остались люди, не зомбированные Киселёв&Геббельс TV.
Мою страну, извиняюсь, поливает говном весь мир. Буквально. США поливает говном физически, Россия морально. Год назад Россияне саркастически отзывались и о Путине и о России в общем. Украинцы молчали. 5 лет назад Россияне саркастически отзывались о Медведеве и о России в общем. Украинцы молчали. Когда в Украине начался тотальный пиздец, большинство Россиян отнеслось к Украинцам как к братьям. Были тысячи постов, в которых Россияне призывали Украинцев не сдаваться и всячески морально поддерживали. Но стоило ВАШИМ СМИ открыть рот, как за последний месяц все Россияне забыли о своих словах и обозлились на ВСЕХ Украинцев из-за кучки дебилов, дорвавшихся до власти. Сколько по миру ходило слухов о том, что в России одни алкоголики и безработные. Сколько по миру ходило слухов о том, что Россия - это свалка... Украинцы не обращали на это внимания и знали, что в России нормальные люди. Наши братья. Твою страну поливает говном кучка идиотов с промытыми мозгами. А Вы в свою очередь, поливаете говном ВСЕХ УКРАИНЦЕВ. Почему Украинцы не обращали внимания на ваших дебилов, но когда обзавелись своими - от вас пошёл поток негатива и ненависти? Почему вы с пеной у рта орали, что у всех Украинцев промыты мозги, хотя не заметили, что мозги промыты и у вас? Вы верите, что Россия наконец-то идёт в светлое будущее только потому, что СМИ выставляют Путина в хорошем свете, но я уверен, что у вас ещё куча косяков, на которые все закрывают глаза. У вас до политики дорываются такие личности как Мизулина! У вас полный пиздец с ЕГЭ и чтобы вы не говорили, но санкции в любом случае сказываются пагубно! На то они и санкции. Но вместо того чтобы подумать головой, вы слушаете телевизор. Отсюда такой резко возросший патриотизм как к России, так и к Белоруссии ( в которой, кстати, всё такой же пиздец с рабочими местами). Зачем поливать говном Украину, когда у самих есть не малые проблемы? Зачем говорить одно, а послушав телевизор - совершенно другое? Неужели слова Россиян ничего не стоят?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии