29

В Star Citizen Начались бесплатные выходные 24 - 27 августа.

Бесплатные полёты приурочены к Gamescom 2018.
Пройдя по этой ссылке можно скачать и посмотреть игру которой нет, МММ 21 века и так далее...
https://robertsspaceindustries.com/promotions/Gamescom-Free-...

Используйте промокод:
GETINTOTHEVERSE

Бесплатные полёты будут с 24 по 27 августа.

Доступные корабли Avenger, майнинг на Prospector, Cutlass Black для перевозки грузов и войнушки, а так же мотоцикл Dragonfly.

В Star Citizen Начались бесплатные выходные 24 - 27 августа.

Лига Геймеров

55.2K постов91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

14
Автор поста оценил этот комментарий

Так же при регистрации можете указать этот рефферальный код:
STAR-3K4G-M3ZS

з.ы. код не мой, а стримера переводчика, который делает много полезного контента.  Сичеслава Рода.

раскрыть ветку (1)
13

Чего минусуете то, за код дают игровую валюту на 5$. Так что лучше ввести любой. Заодно поддержите людей, которые создают контент по данной игре, делают переводы, т.к. оригинальный контент весь на английском. Это лучше, чем первого попавшего левого человека код ввести. Можете любого другого переводчика указать. Им за это не какие-то золотые горы дают, а просто знак внимание, поддержка за труды. Или вот реф код Нараяна, он делает одни из самых красивых видео роликов по игре, многократно отмечался разработчиками игры, талант и гордость РУ комьюнити :) STAR-JHFD-2VXV

показать ответы
14

Так же при регистрации можете указать этот рефферальный код:
STAR-3K4G-M3ZS

з.ы. код не мой, а стримера переводчика, который делает много полезного контента.  Сичеслава Рода.

показать ответы

Как узнать системные требования?

раскрыть ветку (1)
4

Системные требования вот такие:

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

сколько весит это счастье?

раскрыть ветку (1)
2

Примерно 40 гигов.

1

Скажите, а есть где-нибудь гайд подробный на русском? А то звездолет пылится, но сначала почитать надо, а искать лень.

раскрыть ветку (1)
1

https://www.youtube.com/channel/UCs99CSJtc3u666mGbxFfeOw/vid...
вот канал, там много гайдов для новичка

1

Скажите, а есть где-нибудь гайд подробный на русском? А то звездолет пылится, но сначала почитать надо, а искать лень.

раскрыть ветку (1)
1
В ютубе набери turbor tv

Немного поздно, но если вы хотите попробовать - начинайте клиент качать прямо сейчас

Потому что эта хрень весит 30 гигов и качается 8 часов. Очевидно, в прошлые выходные я игру так и не попробовал. И не хочу больше.

раскрыть ветку (1)
1

Игра весит 40 гигов, качается с обычной, отличной скоростью, мои 100 мбит забивает на полную.

показать ответы

Ну чушь то не надо пороть.

Во-первых, таких игр единицы, к примеру Deus Ex Mankind Divided, который дико не оптимизирован и во всех тестах выдает сильно меньше фпс, чем в любой другой игре, а 4к - это не какая-нибудь трассировка лучей, которой спец поддержка нужна и это разрешение так или иначе доступно почти во всех играх, кроме совсем древних.

Во-вторых, даже в Deus EX или еще какой графонисто-неоптимизированной игре можно что-нибудь незначительное отключить или понизить, получив 60 фпс, к примеру в 4к вообще не нужно сглаживание, именно оно сжирает в таком разрешении кучу ресурсов, при том, что лесенки тут глазу практически не видны.

В-третьих, гугли "Asus GTX 1080Ti ROG STRIX тесты".

В-четвертых, да конкретно Star Citizen выдает около 25-40 фпс, в зависимости от локации, однако это сырая альфа и прямо играть не собирался. Чисто побегать, поделать скриншоты для рабочего стола

https://www.youtube.com/watch?v=UGD9P-SEl1w

В-пятых, я с 2014 года играю в разрешении 4096х2060 и поверь, знаю о 4к, как оно и где идет или не идет, чуть более тебя.

раскрыть ветку (1)
0

Алекс, не расстраивайся, следующий раз полетаешь. Как раз 10 октября должен выйти патч 3.3 с оптимизацией, ФПС должен увеличиться.

Ничесе, аттракцион невиданной щедрости, впервые на моей памяти ЦИГи снизили цену на стартовый пакет, обычно она только растет.

раскрыть ветку (1)

Ну вообще-то постоянно бывают скидки, раза 2 в год...