В СССР люди были требовательны к общепиту, но нередко - безответно...

Проблема общепита - наверное, одна из самых бесконечных…)) Речь идёт не о каких-то ресторанах, а о столовых и кафе, которые работают в организациях и на предприятиях для обслуживания сотрудников, или о городских точках общепита бюджетного формата, открытых для всех желающих. Как бы ни менялись времена, люди вынуждены пользоваться их услугами. И вот интересно, по вашему опыту, насколько сегодня возможен диалог между потребителями и владельцами? Реагируют ли столовые, закусочные, пельменные и пр. на жалобы посетителей, или пользуются тем, что люди и так придут, потому что по данному адресу у них нет других вариантов?


Очень интересны ваши истории, и заодно делюсь маленьким репортажем из прошлого «Это – обед?!» о плохой организации системы общепита в Москве на примере столовой №17 на Краснопрудной улице. Что самое любопытное, если верить Интернету, в Москве и сегодня на этой улице есть столовая…)))

Московские новости. Эфир 10.12.1987. Источник: канал на YouTube «Советское телевидение. Гостелерадиофонд России», www.youtube.com/c/gtrftv