раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (20)
У меня через дорогу, прямо напротив дома, 2 Магнита вместе, общая стена у них. Когда второй магазин должны были открыть (какой, не известно), мы гадали, К&Б будет или маленькая Пятёрочка, а оказался второй Магнит!
раскрыть ветку (4)
Один наверно Магнит у дома, а второй какой нибудь Магнит Семейный, или Косметик их сейчас расплодилось этих Магнитов. Скоро наверно будет Магнит Бензин, заправь всю семью и получи скидку)))
раскрыть ветку (2)
У меня около работы две пятерочки на одной стороне дороги в соседних зданиях в 20 метрах друг от друга. Где-то в закутках еще и Магнит есть...
раскрыть ветку (3)
У нас так с аптеками, в радиусе двадцати метров три штуки аж, две в соседних домах, одна через дорогу. Да и пятёрок с магнитами хватает.
раскрыть ветку (2)
У нас рядом дом, где на первом этаже три аптеки. По одной стороне улицы. И нельзя сказать, что дом какой-то огромный, особенно длинный.
раскрыть ветку (1)
У нас так с пивнушками и Алкомаркетами. Прямо в ряд Алко, Пиво, Алко. Через дорогу ещё К&Б.
Эт точно. У меня родственник на дальнем востоке живёт. Он как то в разговоре грит, "Вам Москвичям не понять". Я грю, какой я Москвич мне до Мосвы 300км. А он, и хули, Мы за 300км в бар побухать ездим.
раскрыть ветку (6)
Ну таки да, нам тут 2.5 часа езды и 200 км до города с утреца съездить можно - вещи там посмотреть, сумочки, продуктов прикупить. К шести и дома)
раскрыть ветку (4)
зато воздух чистый наверное
я вот если на какой-нибудь фриланс свалю уже знаю куда уеду, там 5к до магазина будет)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
5км, опечатка. Интернет мобильный довольно стабильный, жил там немного. Если кто собирается в игры с серьёзным настроем играть, то пинг там конечно не киберспортивный, для всего остального норм)
раскрыть ветку (1)
Ну тут да, хочешь нормальный пинг - подключайся к азиатам, хотя они, конечно, без вазелина делают любого).
Село Ильинское Нижегородская область Борский район. До ближайшего нормального магазина 18 км.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Да черт, вы уж определитесь!
либо без ДЛЯ. Тогда —
Бешеной собакЕ семь верст не крюк.
Либо, перефразируя с предлогом:
Для бешеной собакИ семь верст... Родительный падеж, кого-чего там всякие, слышали, небось?)
либо без ДЛЯ. Тогда —
Бешеной собакЕ семь верст не крюк.
Либо, перефразируя с предлогом:
Для бешеной собакИ семь верст... Родительный падеж, кого-чего там всякие, слышали, небось?)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии