Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

В Самаре открыли мебельную фабрику. Мощность 20 тысяч мебельных изделий в месяц

На реализацию данного проекта было направлено 51,2 млн рублей, при этом 14,8 млн рублей предоставил федеральный Фонд развития промышленности, а 6,3 млн рублей были предоставлены Фондом развития промышленности региона.

В Самаре открыли мебельную фабрику. Мощность 20 тысяч мебельных изделий в месяц Новости, Россия, Sdelanounas ru, Мебель, Производство, Позитив, Фабрика, Самара

На новой фабрике, открытой компанией «Версаль», изготавливают шкафы, тумбы, столы и зеркала полностью из отечественных материалов. Об этом 27 июля сообщает пресс-служба департамента информационной политики Самарской области.


Сообщается, что средства на покупку оборудования были предоставлены из федерального и регионального фондов развития промышленности (ФРП). Отмечается, что на предприятии полностью из отечественных материалов производят столы, тумбы, шкафы и зеркала. Мощность производства составляет 20 тысяч мебельных изделий ежемесячно.


«Наша компания работает с 2018 года. Сейчас мы решили увеличить объемы производства, преобразив цех мебели в полноценную фабрику. Благодаря займу ФРП мы приобрели современное оборудование, создали 15 дополнительных рабочих мест, в два раза нарастили мощности производства и теперь надеемся увеличить долю отечественной мебельной продукции как в Поволжье, так и в России в целом», — приводит пресс-служба слова директора компании.


Отмечается, что в 2021 году, по оценке ассоциации мебельной и деревообрабатывающей промышленности России, доля мебели отечественного производства составляла 60%. Новое производство намерено увеличить данный показатель на 2%, заместив импорт.


нашёл тут: https://sdelanounas.ru/blogs/147625/


https://regnum.ru/news/economy/3653690.html

Новости

27.1K постов25.4K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.