В Ростове-на-Дону своя атмосфера

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо.
@moderator, обратите, пожалуйста, внимание на ссылку выше. На загруженный вчера ролик получил метку "Баян", хотя перед загрузкой я пробивал все возможные теги и ничего подобного на сайте не обнаружил. Прилагаю скриншот с оригиналом, чтобы вы могли убедиться, что в загруженном мною ролике речь идёт о Ростове (обратите также внимание на дату публикации). Сам факт того, что размещается он в ростовских пабликах, а комментарии пользователей носят исключительно положительный и ностальгический характер, можно прийти к логичному выводу, что уничижительного посыла в нём нет, как нет и уместного в таком случае эффекта и реакции со стороны людей.
Между тем, чужая публикация, из-за которого мой ролик получил метку (на мой взгляд совершенно несправедливую) извращает первоначальный смысл: в нём нет украинцев, нет мигрантов, действия не происходят в Барселоне, которая упомянута в самом видео и в тегах, отсутствует тег "Юмор" (хотя и юмор был был довольно странным), но зато есть тег "Постановка", что также вводит пользователей в заблуждение, тогда как у авторов этой постановки был совершенно другой посыл, а именно обыгрывание стереотипов о Ростове с имеющим место быть криминалом и знакомства жителей города друг с другом.

Если вы считаете, что метка выдана справедливо, то вопросов нет: ваш ресурс, ваши правила, ваше мнение. Однако, на мой взгляд, это всё равно что получать метку на загруженный фильм с официальным переводом из-за того, что кто-то ранее публиковал его в переводе Гоблина.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Добрый день. Да, подача видео разная и тег Повтор здесь уместнее, учитывая что у вас оригинал этого ролика. Убрал пост из баянов)

раскрыть ветку (1)

Спасибо за понимание и оперативность)

4

Блин, чёт неожиданно смешно оказалось!

раскрыть ветку (1)

А Сане невесело)

0
Так какой Ростов то в итоге?
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
4

Да...у нас так =)
Лучший город на земле!

ТС убери, нахуй, тэг Ростов Великий. Это про другой город...ослина.

раскрыть ветку (1)

Я в курсе. Прописывал "Ростов", а получился этот — не обратил внимания.
И незачем демонстрировать отсутствие воспитания. Быдло нигде не любят.