4

В РФ изобретают новые методы для восполнения недостатка кадров

Раньше работа на заводе считалась престижной, т.к. там собирались реально умы, инженеры, на которых держалась вся страна. Как я рад, что заводскому производству снова начали уделять внимание и растить юных специалистов.
Я вот посмотрел этот репортаж и порадовало глаз, что я в кадре увидел столько молодёжи. Классно, что стали делать разные реферальные программы: приведи друга. Хорошая вещь. Я так привёл и его оклад потом хорошо карман подогрел, приятно.

Вот, парень блогер тоже... Ну красавчик же. Совместил приятное с полезным и ручным трудом зарабатывает и современными тенденциями -- блогерством. А почему бы и нет, помимо тиктоков с котиками и танцующими девушками, такое очень даже заходит народу.

А какие у вас плюшки на работе? У нас вот кулер и кофеварка. :D :D

Лига ЧПУшников

2K постов12K подписчик

Правила сообщества

никакой политики

Автор поста оценил этот комментарий

нет, завод это сейчас (по мнению зумеров/бумеров и не только их) для НЕУДАЧНИКОВ. зряплата ни о чем, работа от звонка до звонка на дядю и за забором часто с колючей проволокой под пристальным вхором МЮ и всевидящего ока видеонаблюдения.

раскрыть ветку (1)

Заводы тоже разные бывают.
Есть огромные трубопрокатные, а есть небольшие, где комфортные условия и ЗП.

показать ответы
10

А на хрена ты два одинаковых поста запилил? От радости?

раскрыть ветку (1)

о как. спасибо. Это страница чёт заглючила

16

Нахера придумывать ? Достойная зарплата работникам, а для людей без опыта качественное переобучение

раскрыть ветку (1)

ха.. было бы всё так просто.
Зачем просто так платить больше, надо ж бл** * заслужить кровью и потом

показать ответы
8

На заводе.... Какие заводы есть, например, в Иркутске? ИАПО, а ещё? Ехать туда час в пробках. И потом обратно час.

А зарплату, знаете, какую предлагают? Смешную.

раскрыть ветку (1)

(((

38

Ага, а что говорит ТБэшник увидев Ивана у станка с телефоном? Или СБэшник, если увидит, что Иван снимает технологический процесс?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну я думаю, там ничего секретного. На кадре ж видно, что он просто СО2шник снимает.
Видать разрешили.