4178

"В Пулково задержали тату-мастера за оскорбление чувств верующих"2

Сорок сроков - вы с древа познания рухнули?

А мне вот интересно, не пора ли этих мракобесов признать эктремистами? В каком веке живёте?

И ещё интересно. Если "Сорок сороков" так беспокоит тату, описанное в новости, то почему же они не озаботятся тем, что убийцы, грабители, воры и т.д. с удовольствием наносят себе купола? Или это другое? За это братва спросит?

Источник: https://www.rbc.ru/society/17/02/2024/65d0f4299a7947affd9c6b...

UPD, к новости есть вопросы касаемо причин задержания: #comment_299727108.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
79
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, https://info24.ru/news/v-pulkovo-zaderzhali-avtora-tatuirovk...

Товарищ модератор, а можно ли добавить и эту ссылочку в пост. Так как задержали не ту которая котиков била и не за котиков, а ту которая кончающего иисуса била, и если возможно краткое пояснение к ссылке про то что задержали не за котов.

Опять же ничуть не оправдываю ни сороков, ни тату мастера, но журналисты опять еб@т собаку, а ТС им помогает.

Чисто мое имхо. Если ты провоцируешь общество, либо делай это так, что бы не огрести по закону, либо будь готов отгрести за это.

раскрыть ветку (12)
11
Да рбкшники опять наебали с подачей информации. Это ж хуже, чем ученый изнасиловал журналиста.
раскрыть ветку (3)
1

Я даже не думаю что там первые рбк было, кто то очень хитрый запостил и все начали перепост, так как формулировки везде 1в1, и ни кто не пишет что задержали подругу изначальной татуировщицы, самое смешное что у перывх кого увидел что задержали подругу татуировщицы, это был телеграм базы, с фото самой татуировки, а все "известные" сми, понесли +- то, что написано у рбк.

раскрыть ветку (2)
3
Ну вот, дожили, сми быстро несут непроверенную информацию, только бы вперёд остальных успеть, хайп превыше всего.
раскрыть ветку (1)
8

Неслыханное дело! Это ставит под сомнение всякую веру с СМИ!

Иллюстрация к комментарию
4

А с чего вы взяли что мужик на кресте это Ииссус. Распятие на кресте это популярная в те времени казнь. Любой преступник мог быть так казнён.

раскрыть ветку (2)
2

Ну давайте разбираться. На фото имееться христианская символика что сразу же отсылает нас к определенной концессии, если посмотреть внимательно, то это не просто крест, а перевернутый крест, что так же отсылает нас к концессии христианства, но если уходить в глубь то скорее католичества нежели православия, такой крест называеться крестом святого петра(хотя тут нас скорее всего отсылают к сатанизму кмк), ну и главное прическа и борода персонажа изображенного на кресте, явно соответствуют образу Христа. Так что тут явно не рандомный дяденька. Вопрос на самом деле в том, являеться ли данный портак идеей татуировщицы или же данную идея внес клиент. И мое имхо если уж возмущаться, то на того кто это придумал а не того кто бил. Хотя сама тату не столько оскорбительна, сколько похабна и безвкусна, и человек который носит на себе данное произведение просто долбаеб.

раскрыть ветку (1)

С этим согласен. Набивать на себе как кончает какой-то мужик это фу. Даже если он похож на то как изображают Христа на иконах

4

Как будто тату с кончающим Иисусом чем-то заслуживает задержания.

раскрыть ветку (3)
2

А я где то сказал, что заслуживает? Вот оскорбиться с него можно, хотя если человек адекватный, то он просто посмотрит на носящего скорее всего аки на долбаеба( в ветке я обьяснил почему). Я не выступал за задержание, я выступаю против введения в заблуждения подобными статьями как рбк, которые намеренно или нет, честно не знаю, вводят людей в заблуждение.

раскрыть ветку (2)

Мой коммент не был направлен на оправдание СМИ или предъяву тебе)

Скорее просто возмущение, что татуировки с кончающим Иисусом или котятами не должны быть основанием для задержания.

раскрыть ветку (1)
0

Ну к сожалению у нас вот так, но как говориться dura lex, sed lex. Нам приходиться играть по правилам, так как у нас нет влияния уровня чубайся и уровня высших элит, что бы нас "не успели задержать". Надеюсь что мадам набившая эту татуировку отделаеться максимум штрафом.

1

Спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку