310

**В Португалии полиция выгнала болельщиков со стадиона за флаг Украины**

В Португалии полиция выгнала болельщиков со стадиона за флаг Украины
Полиция не пустила на стадион Лиссабона «Эштадиу да Луш» болельщиков с украинской символикой перед матчем «Бенфика» - «Зенит». Группу из 50 украинцев остановили на входе и, обнаружив флаги, запретили пронести их на стадион. Свое требование полицейские объяснили тем, что им известны политические мотивы, с которыми украинцы идут на игру. Часть украинцев сумела пронести флаги и развернуть их во время матча на трибунах, но их сразу же вывела охрана, сообщает УНН. Встреча завершилась победой «Зенита» со счётом 2:0.
http://russian.rt.com/article/50373#ixzz3DaIYxmL7

Дубликаты не найдены

+21
болельщики Зенита быстро, бы их размотали
раскрыть ветку 5
+7
кто болеет за зенит, у того всегда стоит
раскрыть ветку 4
+25
Как, должно, быть неудобно.
раскрыть ветку 3
+12
Кажется я понимаю КАК они их смогли пронести.
раскрыть ветку 7
+20
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+8
Я один вспомнил фильм про чувака который боялся Комунистов и построил бункер
раскрыть ветку 4
0
Как как... Каком к флагу! :)
Вспомнился сериал "бесстыдники", где главному герою удалось пронести нехилые килограммы наркотиков в заднем проходе. Видна украинская хватка!
+4
Да Украину вообще давно пора запретить.
раскрыть ветку 17
+11
не Украину, а псевдопатриотов
раскрыть ветку 5
+6
Убрать надо всю эту националистическую и псевдопатриотическую хренотень, вместе со страной, чтобы вся эта желто-голубая и красно-черная символика осталась только в учебниках истории, как напоминание о том, что делать нельзя. Представителей власти предать анафеме и отправить в стройлагеря. Восток отдать России, а запад распилить в Европе, если он им так нравится. Уверен, населению страны 404 с обоих сторон от этого станет только легче жить. Это было бы самым разумным решением, но жадность олигархов и амбиции США не позволят этого сделать.
раскрыть ветку 4
+3
Не ругайся на мою страну. Она хорошая, но страдает из-за долбоебов :с
раскрыть ветку 9
0
Украинцы 23 года демонстрировали и продолжают демонстрировать неспособность существовать в форме независимого государства. Если госаппарат ликвидировать, всё хорошее никуда не денется, а останется, только не в форме страны, а в форме отдельной колоритной губернии, как и было раньше, в лучшие времена Украины. И так будет порядок и мир для всех жителей этой территории.
раскрыть ветку 8
0
она уже сама себя запретила
0
0
Тег про ущемление прав доставляет
-1
Их надо принудительно в психушку отправлять. Лечение - Выпуски Киселева 3 раза в день
-1
Сколько здесь злободневных комментов) Все так и блещут дружелюбием по отношению к хохлам) А потом мы еще удивляемся, чего это про нас говорят "злые они"))))
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: