В поисках своей единственной и неповторимой
Всем, привет!
Меня зовут Кирилл. Мне 31 год. Рост: 189. Вес: 78 кг. По знаку зодиака: Дева. Проживаю в Московской области, более точно в Дмитровском районе. Вот моя модернизированная анкета.
1) Хобби и увлечения.
Хобби вытекает из основной работы и связано с декоративными растениями и уходом за ними. В выходные могу прогуляться по городу, посмотреть кино, заняться домашними делами. Походы по лесам и сноуборд – это все-таки не мое. Могу сходить за грибами, но не более того. Скорее все-таки за пассивный отдых с книгой, фильмом и чашкой чая, или на крайний случай – прогулка по городу, парку, поход в кино, кафе. Не хожу по ночным клубам и не люблю шумные компании. Из книг предпочитаю русскую классическую литературу, хотя уже давно ничего не читал. Из кино больше нравятся какие-то остросоциальные фильмы, трагикомедии, триллеры. В основном российское и советское кино. Музыку слушаю в основном по дороге на работу. В плейлисте в основном российские треки – поп-рок, ретро, попса. Категорически против тяжелого рока и российского рэпа.
2) Вредные привычки.
Не курю. Алкоголь на НГ, ДР — пару бокалов вина или шампанского, крепкий алкоголь вообще не пью. Что касается мата, то использую его в случае экстренных ситуаций.
3) Фото.
4) Не ною.
5) Карьера.
Работаю в тепличном комплексе по выращиванию цветов, уже почти 7 лет в качестве специалиста. Параллельно занимаюсь озеленением и благоустройством. Альтернативно развиваюсь в других интересных для меня сферах, в частности в финансовой сфере.
6) Планы на жизнь и мировоззрение.
Кардинально менять жизнь не собираюсь. Страна и область проживания в ближайшие 5 лет останутся теми же. Профессия останется также связана с растениями, но есть интерес к финансовой сфере. Не приемлю свободные отношения, за стабильность. Мечтаю об одной жене и детях (не более двух). Хочется встретить человека с умением обговаривать возникающие проблемы и приходить вместе к компромиссу. Наверное, мы не сойдемся с любительницей ночных клубов и заядлой тусовщицей. Очень важна взаимная симпатия, заинтересованность друг в друге, желание строить отношения вместе.
7) Отношение к религии.
Ближе к атеизму. В церкви бываю исключительно в туристических поездках. Против сект и слишком прямого затягивания человека в религию.
8) Плюсы и минусы.
Плюсы:
Адекватный, спокойный, способный к диалогу, верный, целеустремленный, воспитанный, честный, надежный.
Минусы:
Много работаю, времени не хватает на всё.
9) Наличие/отсутствие детей.
Женат не был, детей нет.
10) Кого ищу.
Ищу единственную и неповторимую. Стройную девушку от 22 до 30 лет. Что касается возраста, то это ориентировочные рамки. Встречал людей по жизни у которых и в 30+ лет ощущение мира на уровне детского сада, а бывает и в 20 лет вполне зрелые размышления. Без детей от прошлых отношений. Хочется найти человека определившегося со своими жизненными целями и основами.
11) Общение с людьми из другого города.
Ищу девушку из Московской области, или Москвы. Отношения на расстоянии не рассматриваю, хотя все возможно, но дальше недельных переписок общение с девушками из других областей не заходило.
12) Стараюсь всегда говорить и писать правду.
Если кого-то заинтересовал, то вот мой Вк: http://vk.com/id140921863
Лига Знакомств
15K пост43.3K подписчик
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.